L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

бунт на корабле!! малограмотные приборы, пишущие Его Пресвященство Дядю Пьера с маленькой буквы, на хозяев пасквили вздумали малевать!! апосля праздников на кол и в воду, шоб не жужжали.))

pash2122

Божию милостию, Мы, Павел Великолепный, Император и Самодержец всея LIVE4FUNа и прочая прочая прочая, обЪявляем во всенародное известие.По природному Нашему вошествию на Прародительский и Родительский Императорский престол, Мы, Павел Наидобрейший, подданного нашего piera, за его вольнодумство и бахвальство,приговариваем к 100 ударам плетью! Но, оттопырив мизинчик правой руки, направив его в сторону широко открывающего рот виновника, объявляю piera прощенным в честь Великого праздника Рождества!

pier

плесните в амперметра компотом, нихай закоротит!))

pash2122

Господа! Спасибо незнакомке(цу) за тайный подарок, я весьма понежен! А теперь давайте танцевать и веселиться! Шампаньскава мне, шампаньскава!

pier

доисторические дукаки негодуют и требуют отключить питание электрическим измерительным приборам!))

Написать

Sony Ericsson Ring: прототип стильной мобилы от Тао Ма

14

Картинка

Добавил:

Lialeja 23 сентября 2008
Что человеку для полного счастья надо? Его и надо – счастья, то бишь. Вот некий левша, как принято было говорить в эпоху заката соцреализма, Тао Ма создал совершенно ни на что не похожий девайс, который можно носить на пальце. И выбирать для него зрителей, и показывать им. Штука, конечно, знатная, даже слишком. Концептуально это можно обозначить как телефон для влюбленных в себя счастливцев. Концепт мобилки Sony Ericsson Ring. Это как в сказке. Иди туда, не знаю куда. Принеси то, не знаю что.
5 225
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Lialeja 23 сентября 2008 в 03:16
Обозреватели обозвали это устройство гениальным, модным и выразили ему искренние симпатии, как «почти обычному» мобильному телефону. Оно, безусловно, прекрасно, как чье-то счастье.Недостижимое и далекое. Дизайнер изобрел Sony Ericsson Ring вовсе не вчера, но производители не спешат тиражировать девайс. Прекрасно понимаю трезво мыслящих людей. Есть Нечто Невообразимо Удивительное, что можно носить на пальце. А зачем? Ибо это выражается просто и односторонне – счастье признания дизайнера Тао Ма.
Ответить

2

Lialeja 23 сентября 2008 в 03:17
Это даже не кольцо. Это творческий акт, материализованный на руке и вибрирующий при входящем звонке. Для общения нужно приложить ухо и «вытянуть микрофон». Откуда вытянуть? Что дальше? Имеется ли у девайса шанс иметь свой номер, по которому будут звонить восхищенные чужим счастьем абоненты? Возможен ли исходящий трезвон? Все молчат и дизайнер тоже. Счастливые проблем не наблюдают. За такой девайс лучше не браться – за два дня уронишь себя ниже канализации. Ибо есть такая примета: за чужим счастьем погонишься, свое потеряешь.
a2c86367.jpg
Ответить

2

aleks00174 23 сентября 2008 в 08:09
+++++++++++++
Ответить

1

bellaarkadeevna 23 сентября 2008 в 13:48
да! теперь изобретают просто так- для себя!
Ответить

1

VSL 23 сентября 2008 в 14:58
Осталось только ответить на вопрос: "И нафига это всё?"
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.