L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

поздравляю с праздниками всех друзей и доброжелателей! мира и любви

pier

потоп амператор.((

pier

потоп амператор.((

pier

бунт на корабле!! малограмотные приборы, пишущие Его Пресвященство Дядю Пьера с маленькой буквы, на хозяев пасквили вздумали малевать!! апосля праздников на кол и в воду, шоб не жужжали.))

pash2122

Божию милостию, Мы, Павел Великолепный, Император и Самодержец всея LIVE4FUNа и прочая прочая прочая, обЪявляем во всенародное известие.По природному Нашему вошествию на Прародительский и Родительский Императорский престол, Мы, Павел Наидобрейший, подданного нашего piera, за его вольнодумство и бахвальство,приговариваем к 100 ударам плетью! Но, оттопырив мизинчик правой руки, направив его в сторону широко открывающего рот виновника, объявляю piera прощенным в честь Великого праздника Рождества!

Написать

7

Цитата

Добавил:

Alex36482 22 сентября 2008
«Гробуша в томате» - очень некачественные консервы, употребление которых может привести к летальному исходу.
Кобелины – былины, легенды, сказки и пр. предания, передающиеся из уст в уста, о былых мужских подвигах на любовном, а точнее, на сексуальном фронте.
Кунах (кавказск.) – самый близкий друг(кунак), с которым смертельно рассорились и послали друг друга по соответствующему адресу.
Медленсон – эстонский композитор
1 80
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
bellaarkadeevna 22 сентября 2008 в 19:08
с композитором и првда что-то не то-тянет!)))))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.