L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

поздравляю с праздниками всех друзей и доброжелателей! мира и любви

pier

потоп амператор.((

pier

потоп амператор.((

pier

бунт на корабле!! малограмотные приборы, пишущие Его Пресвященство Дядю Пьера с маленькой буквы, на хозяев пасквили вздумали малевать!! апосля праздников на кол и в воду, шоб не жужжали.))

pash2122

Божию милостию, Мы, Павел Великолепный, Император и Самодержец всея LIVE4FUNа и прочая прочая прочая, обЪявляем во всенародное известие.По природному Нашему вошествию на Прародительский и Родительский Императорский престол, Мы, Павел Наидобрейший, подданного нашего piera, за его вольнодумство и бахвальство,приговариваем к 100 ударам плетью! Но, оттопырив мизинчик правой руки, направив его в сторону широко открывающего рот виновника, объявляю piera прощенным в честь Великого праздника Рождества!

Написать

Храним свою боль.

41

История

Добавил:

Isida 22 сентября 2008
Мы храним свои письма, перевязанные ленточкой на захламлённой лоджии и дневники с замочками, в которые мы бережно записывали, сколько раз на нас посмотрел одноклассник, в которых на миллионы наивных «почему» мы теперь точно знаем ответы, в которых так страшно звучат слова «я больше не хочу жить» и так радостно осознавать, что тогда, слава Богу, хватило ума.
Мы храним старые кассеты Губиных и Блестящих, переписки на уроках, любовные послания, отправленные нам неизвестно кем, дурацких собачек, подаренных на чёрт знает какие праздники соседом по парте, и школьные конспекты с (не верю своим глазам!) тройкой за сочинение и таинственным «неудом» за поведение.
Мы храним первый кассетный плеер, и первый телефон, и первый свитер, купленный на первые заработанные деньги. И первую статью, опубликованную в журнале, и первый пропуск в общежитие, и коллекцию календариков, и стопочку карточек пополнения счёта, и первые курсовые, написанные в библиотеках в простеньких тетрадях в клеточку, и альбом с вырезками о любимом певце в пору, когда ещё не было Интернета.
И неудачные фотографии в конвертах, которые ,кажется, хорошо запрятаны, но всегда не вовремя попадаются на глаза, фотографии, на которых мы целуемся под столом с неизвестно какой по счёту любовью.
Мы храним жежешные посты дорогих нам людей и целые фотоальбомы лучших подруг парней, с которыми раньше встречались, и десятки телефонных номеров, по которым никогда не звоним.
Мы храним в памяти первую счастливую осень, поцелуй в заснеженном парке, расставание перед каким-нибудь подъездом с каким-то там красивым мальчиком «на всю жизнь», и бесхозные мелочи с приставкой «первая», и просто ерунду вроде прогулок с коробкой кефира и пачкой сухариков в День Защитников Отечества несколько лет назад. И ощущения – целую коллекцию ощущений: на балконе общежития в слезах, на сцене университетского театра в слезах, на берегу моря во время заката, зимой на улице в чьих-то тёплых объятьях. Мы храним свою боль, не разрешая ей зажить. И только любовь мы не умеем хранить…
4 280
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
magda 22 сентября 2008 в 13:49
" И только любовь мы не умеем хранить…"...... это правда...... +++++++++++++
Ответить

1

Kali 22 сентября 2008 в 14:30
Ничего такого баба Кали не хранит...или уже не помнит...
Ответить

1

Lepus 22 сентября 2008 в 15:01
А я всё, что было сжигаю и забываю.
Помню настоящее, живу для него и стараюсь беречь.
А первые поцелуи и вообще школьные годы забыла и не жалею.
Ответить

1

VSL 22 сентября 2008 в 15:12
Чем больше хранишь этого антикварного хлама, тем меньше сил на сегодняшнюю жизнь.
Потому как начинаешь жить не сегодняшней жизнью, а воспоминаниями.
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.