L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Пожарная тревога

12

История

Добавил:

Kazas 21 сентября 2008
Я ответственный. По легенде пожар возник на третьем этаже, то есть лица находящиеся на этом этаже эвакуируются по запасному выходу, остальные этажи - по основному. По окончании тренировки я со товарищи должен проверить все ли вышли и засечь время эвакуации.
Время Ч.
Закуриваю сигарету, дышу на датчик. Датчик молчит. Курю дальше, опять дышу. Тишина. Подошел вплотную, пустил датчику “паравоза”. Датчик встрепенулся, да как заорет голосом похожим на человеческий - “Пожар в здании, просьба покинуть помещение!!!” Ну, то, что я сигарету проглотил от неожиданности, тут и говорить не надо.
Что бы предполагаемый дым не пошел в остальную часть здания, основной выход перекрывается вертикальными бронированными жалюзями.
Стою, смотрю на часы. Захлопали двери кабинетов. Народ по привычке ломится к основному выходу.
Первый бегом туда, поворачивает, слышу - БАМММ!!! Ага, влупился в закрытые жалюзи! Смотрю, бежит назад, к запасному, потирая лоб.
Второй пошел, поворачивает. Ожидаемое БАМММ!!! Проносится мимо меня держась за нос.
Еще парочка, опять туда же, к главному. Поворот… БАМММ…ужасный мат…Изменение направления бега в сторону запасного выхода…
Потом пошло - бамм-бмабам-бмабамбам-баммм…Соло на ударниках, ёпт..Риччи Блэкмору и не снилось.
Наконец созрела ЖЕНЩИНА…Большая…Широкая…Да просто огромная…
Несется, как слон к водопою. Ессно к главному выходу.
Я вжался в стену, ожидая привычное - бамм… Стосорок килограмм живого веса поворачивают к выходу…Секундный мат - видно заметила преграду, и….
… и вместо раскатистого БАММ!! какой то жалобный - ХРЯСЬК!!! Все, писец. Бронежалюзи смяты, вырваны из креплений, весь противопожарный шлюз под замену…
Тело радостно скачет по ступенькам главного выхода, как подозреваю и не заметив оставленной за спиной разрухи.
…Грустно даю отбой учебной тревоги.
1 293
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
katia-katerinochka 22 сентября 2008 в 08:41
нимогу! ржу под столом!
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.