L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

потоп амператор.((

pier

потоп амператор.((

pier

бунт на корабле!! малограмотные приборы, пишущие Его Пресвященство Дядю Пьера с маленькой буквы, на хозяев пасквили вздумали малевать!! апосля праздников на кол и в воду, шоб не жужжали.))

pash2122

Божию милостию, Мы, Павел Великолепный, Император и Самодержец всея LIVE4FUNа и прочая прочая прочая, обЪявляем во всенародное известие.По природному Нашему вошествию на Прародительский и Родительский Императорский престол, Мы, Павел Наидобрейший, подданного нашего piera, за его вольнодумство и бахвальство,приговариваем к 100 ударам плетью! Но, оттопырив мизинчик правой руки, направив его в сторону широко открывающего рот виновника, объявляю piera прощенным в честь Великого праздника Рождества!

pier

плесните в амперметра компотом, нихай закоротит!))

Написать

Любознательная

93

История

Добавил:

Kazas 21 сентября 2008
Познакомился недавно в ночном клубе с девушкой, долго не уговаривал, привел домой, налил бокальчик вина, 'Располагайся, а я через 5 минут' - говорю, а сам в ванну метнулся. Выхожу из ванной, слышу - грохот в комнате и возня. Шозанах? Захожу бегом, смотрю - а там: Короче, я в ванну - а девушка (это с ее слов) давай комнату осматривать.
'О, компьютер. Неинтересно, у меня тож такой есть. О, фотографии. Ого, он еще и спортсмен. О, журналы. Мужские, неинтересно. О, ролики! Прикольно, надо померять! О, перчатки боксерские!!! Вау!!!'. Взяла ролики, перчатки, села на: кровать. Сначала ролики одела. Зашнуровала, замок защелкнула, все как положено. Потом давай перчатки одевать (ни разу раньше так близко перчаток боксерских не видела). Одела левую, 'липучкой' затянула. Потом правую. Липучка тож естественно прилипла. И встала. Ролики понятное дело поехали. Вперед. Девушка за ними не успела и упала.
Так вот, захожу я на шухере в комнату и падаю от смеха на пол рядом с девушкой, которая в позе черепашки, перевернувшейся на спину, крутится на полу: на ноги не встать, там на них ролики. Ролики не снять, так как на руках перчатки. Перчатки не стянуть - липучки хорошо держат, зубами их не особо схватишь, к тому же не принцессовское это дело - липучки зубами кусать. И все это со слезами на глазах и молча, только ролики по полу стучат
8 334
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
respublika85 21 сентября 2008 в 19:50
Зато девице наука будет - нечего по чужим вещам лазить!
Ответить

2

Lubimaja 22 сентября 2008 в 11:24
Вот так ей и надо...глупая какая-то))
Зато парень посмеялся)) Хоть один +
Ответить

0

Burzum 22 сентября 2008 в 11:55
попалась , действовать надо ))))))))
Ответить

0

Vinney-Puh 22 сентября 2008 в 12:04
+++++
Ответить

0

klyopa21 22 сентября 2008 в 13:36
хи-ха-хо-ух-хих...............
Ответить

0

kisa1 22 сентября 2008 в 15:51
++++++++++++++
Ответить

0

Victoria_F 22 сентября 2008 в 18:41
любопытной варваре)))))))))))
Ответить

0

sluwik 23 сентября 2008 в 00:27
Бокс на роликах это круто..)))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.