L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

новый виид спорта

46

История

Добавил:

respublika85 21 сентября 2008
Представьте, сидишь вечерком в одной из комнат студенческой "общаги" коридорного типа, играешь себе преспокойно в "героев", и тут - гром, стук, гам. В общем, на коридоре творится непонятно что. Раздается стук в дверь. Сидишь, ждешь, пока войдут. Стук становится настойчевее и громче, за дверями слышны голоса. Ну ладно, понятно, что кто-то прикалывается. Открываешь. А там: в казенном аллюминиевом тазу сидит парень. Коленки его, благодаря малой вместимости таза, прикрывают уши. Сзади стоит еще один парень. Тот, который в тазу сидит, вдруг на весь коридор начинает орать не своим голосом: "Комната №1. Осторожно, двери закрываются, следующая комната №2." Здесь я понимаю, что так гремело. Оказывается, таз использовали вместо транспортного средства. Тот парень, что стоит сзади, начинает толкать тазик вместе с "пассажиром". Возобновляется стук и грохот и процессия направляется к следующей двери.
Этот прикол после "апгрейдили", модернизировали. Через какое-то время в этой самой "общаге" стали устраивать "чемпионаты", гонки в тазиках. Уже не одна, а две пары становились в одном конце коридора и на перегонки мчались в другой конец коридора, в другом судья фиксировал финиширующих. Коридор метров 100-150.
Источник: ИНЕТ
7 413
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Lepila 21 сентября 2008 в 19:30
А по лестнице не пробовали?
Зря!
Ответить

2

mixnik 21 сентября 2008 в 19:33
++++++++++))))))))))
Ответить

1

bellaarkadeevna 21 сентября 2008 в 22:41
да! выхода нет- как в метрополитене! дети мегаполиса!
Ответить

1

zzzJuliyazzz 21 сентября 2008 в 23:01
)))))))))))))))))))))))+++++++++++++++
Ответить

0

olga16 22 сентября 2008 в 00:22
))))))))))))))))обкурились чтоль?+++++++++
Ответить

1

Dariaruna 22 сентября 2008 в 13:05
Да... весело студеты отрываются
Ответить

0

kisa1 22 сентября 2008 в 16:06
))))))))))))))))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.