L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Что такое счастье

10

История

Добавил:

Shoma 15 декабря 2007
Мне эту историю рассказали в Москве. Не знаю, правда, или байка, но история очень романтичная. Речь шла о каком-то огроменнейшем заводе, где многие работники друг друга даже в лицо не знают. Был в одном цеху мужик. Здоровый как ведмедь. Причем, здоровым у него было ВСЕ абсолютно, включая, ессно, и мужское достоинство. И этот предмет гордости был для него предметом кошмара, потому что за всю свою 30-летнюю жизнь НИ РАЗУ не смог по-человечески кончить. Из-за размера. Для мужчин объясняю – когда член достает до матки, это ОЧЕНЬ больно, вот девки из-под него и выскакивали с визгом (от боли), и встречаться только из-за размеров с ним больше не хотели. А парень видный был. Вот так он и страдал, пока не пришел к ним в цех старый дяденька из соседнего. Узнал дяденька про парня, и поведал вдруг про девку. В том цеху, где он раньше работал, девка была с оченно сомнительной репутацией. Проще говоря – всех перетрахала и вечно неудовлетворенная ходила. Пошептались мужики, да и устроили сабантуй на девкиной территории. Пили в кухне, когда до нужной кондиции дошли, девка ведмедя-то в комнату и увлекла. ТАКОЕ ТЕЛО, канэшна, бабе захотелось. Только вот визга пьяные мужики не дождались. Слышали они сааааааавсем другое. Когда уже совсем поздно стало, зовут мужики парня-то, а он – ну ни в какую. Тут останусь и все. Похихикали да разошлись, все счастливые и довольные.

А на следующий день Ромео с Джульеттой на работу не вышли. Все в панике – что стряслось-то? Побежали искать. Дома он не появлялся, а у нее кто-то ходит, но дверь не открывает. Уже собрались «скорую» вызвать – явно, что кто-то кого-то затрахал, и, видимо, до смерти. И тут дверь Ромео открывает. Взъерошенный, потный, но счастливый. В руке – бутылка водки. Сунул он ее мужикам и шепчет: «Спасибо, мужики, вот только не пущу – меня женщина ждет». Обоим, конечно, влепили по прогулу, но они сильно не переживали – они ж друг другом наслаждались. В принципе, все, если не считать того, что с тех пор прошло больше 20 лет, у них двое детей. И друг другу они никогда не изменят, она - потому что только он может ее удовлетворить, он – потому что его удовлетворить может только она. Половинки одного целого. Вот это и называется счастьем.
0 210
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.