L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

потоп амператор.((

pier

потоп амператор.((

pier

бунт на корабле!! малограмотные приборы, пишущие Его Пресвященство Дядю Пьера с маленькой буквы, на хозяев пасквили вздумали малевать!! апосля праздников на кол и в воду, шоб не жужжали.))

pash2122

Божию милостию, Мы, Павел Великолепный, Император и Самодержец всея LIVE4FUNа и прочая прочая прочая, обЪявляем во всенародное известие.По природному Нашему вошествию на Прародительский и Родительский Императорский престол, Мы, Павел Наидобрейший, подданного нашего piera, за его вольнодумство и бахвальство,приговариваем к 100 ударам плетью! Но, оттопырив мизинчик правой руки, направив его в сторону широко открывающего рот виновника, объявляю piera прощенным в честь Великого праздника Рождества!

pier

плесните в амперметра компотом, нихай закоротит!))

Написать

сказка о первой грозе

5

История

Добавил:

BESTija 19 сентября 2008
Снова шум самолетов...Слышишь?Он такой громкий,что дрожат стекла....Помнишь,тогда он заглушал тишину ночи........Потом дождь барабанил по крыше,как в тот день- помнишь? А начанался он,как сотни других..... Это вообще ужасно скучно,когда ты знаешь, что твой день- отражение вчерашнего, а завтра отразится сегодня...Хотя..... "Завтра будет завтра"

Мы общались с ним он-лайн,я слушала его голос, редко правда...Ничего не скрывая, ведь монитор не глаза, в которых можно утонуть..Потом он сказал:"я завтра приеду",я отменила все свои дела...Вот она-ВСТРЕЧА: я вышла из дома за 20 минут- он сказал,что я опаздаю. Если бы я приехала раньше,я бы умирала от ожидания... и Вот мы поспорили,что я опаздаю, и мне хотелось кричать на водителя за то,что он останавливался на каждой остановке, хотелось отключить светофоры, разогнать поток машин,чтобы спешить к нему... я пришла без 1 минуты до оговоренного времени..,Он приехал раньше, в моем наушнике вместо привычных песен зазвучал его голос:" Повернись,теперь прямо,дальше еще, а теперь прямо перед тобой черная рубашка"..Сердце пропустило удар......"Здравствуй,-как добрался?", -я теребила сумку, как школьница у доски..Первый удар тока....
Мы разговорились, и я, глядя на его линию губ, с ужасом поняла,что пропала.... Я отчаянно взывала к разуму-"ну где же ты,мое фарфоровое сердце?" Потом он поступками показал мне себя, именно поступками,вообще не говоря о себе ни слова.....В свои 20 он САм сделал свою карьеру,чем вызвал мое уважение и признание..... Отчаянно водит машину без прав,потому что покупать не его принцип,а учиться-времени нет...Он неразрывно связан с работой,он проводил день со мной,но я чувствоваала,что мыслями он -там...Он заряжал меня энергетикой, и нечаянно подарил мне сказку......Мы катались на лошади вокруг фонтана, тело в легкой тунике дрожало,но совсем не от холода.....Не забуду этого счастья,он растопил фаафор ,как пекло,когда нежно придерживал меня за талию... Второй ток....
-закрой глаза- я закрываю..
-виидишь?
-что? что вижу?
-это верблюд(заговорческий голос) и наш заливистый смех))))
Я весело смеялась, когда упала к нему в объятья,падая с лошади)))
Потом,смеясь,побежали на остановку, мне почему то захотелось покататься на троллейбусе...Вместе хихикали над кондуктором, которая протянула нам счастливый билетик, он долго уговаривал меня его съесть)))) Он забавный, мне нравится его улыбка, он необыкновенный,и я оставила ему свой счастливый билет-сказала на память обо мне- в ответ внимательный изучающий взгляд….. А мне захотелось плакать от мысли ,что вероятно я его больше не увижу…Я не знаю сохранит,он его или нет….. Но я четко поняла в тот момент,что я не хочу его терять…
Потом он стал учить меня преодолевать страхи:сначала был тир- Боже у меня в руках ПМ)))))))),потом уважительно сказал:"Ну вот,а говорила-не умеешь"...Я ликовала.
Далее были электромобили- смешно-но меня там вечно таранят дети , ну не умею я рулить вообще априори.....Он заливисто смеялся над моей неуклюжестью,но почему-то не было обидно, я просто краснела и делала очередной круг, снова не вписываяясь в поворот.. Потом была "Тарелка"-тут уже мое сердце замирало от кайфа и высоты,ветра в лицо,а его бледнело, я накрыла его руку своей...
Вдруг первые капли дождя,крупные,холодные, я улыбнулась-люблю дождь-но вдруг небо мрачное..... И...Раскат грома......И мое сердце уходит в пятки,чувствую как подступает липкий страх...К своему удивлению в его внимательных глазах-ни капли насмешки,там...Понимание-потом дождь усилился- Кафешка.Еда с собой....Кофе под дождем...... Под леденящим ветром,прохожие под зонтами и в куртках неприлично пялятся на парочку в рубашке и тунике......Мурашки...Гляссе в руке.Дождь.Вернее уже ливень... Oбжигающий кофе на мои сердечные раны..Мы и не думали пойти под крышу, Спокойно стоя под ливнем на остановке.Его кола на моей тунике- Виноватый взгляд.... В ответ улыбка- "Ничего- это лишь кола,.."
Не уставала поражаться его упрямству,он ставил меня на место.Колючки отпали сами собой......Странно...Это вызвало уважение..Он добивается своего,не идя по головам, я все просчитывая....Самоуверенный,но заботливый.Это я поняла сквозь сон,когда моя голова перекочевала с подлокотника кресла,на его теплое плечо...Мы говорили о многом.....И внезапно,абсолютно случайно наши губы соприкоснулись,а отстранится у меня не нашлось сил......В моем ответе на поцелуй была вся горечь одиночества,и боль неизбежной разлуки...Я ничего не могла с этим поделать..... Вместе с треском молнии на моей кофте, обнажилась моя душа..... Она была у него на ладони..... без масок,прекрас..Голая неприкрытая душа..... Ни одной тайны.......Мы оба знали,что завтра он исчезнет и не позволили себе большего.....Но черт побери мою привязчивость и линию его губ,которая свела меня с ума...Прощальный поцелуй...Уже рассвет,но небо затянуто черными тучами,как и моя душа.... Не видно солнца...Ни лучика...я Дома....Он на вокзале.
Говорят, что остающийся(провожающий) испытывает в три раза больше боли разлуки..Я ощутила ее сполна.... Уставилась в потолок,сна нет.....Ноги сами отнесли на кухню...Привычным движением достаю таблетку успокительного........Слез нет...... Ничего нет,.......Просто душа, которая не знает,что будет дальше и как жить......Травяной чай.....Сна все нет. Произношу шепотом его имя,как бы пробуя его на вкус....С ужасом наблюдаю за приближением грозы......Ее уже слышно,но она далеко,как и его поезд...... Вот она первая осенняя гроза,запах озона смешан с его и моим запахом на кофте... Гром,молния.....Я лежу под пледом,отчаянно стараясь согреть душу,потому что не в силах остановить поезд......Прошли дни.... А я до сих пор вздрагиваю от каждого самолета, и вздыхаю при виде капель дождя на стекле
0 211
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.