L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

какая скукота.. все время у него кто то просит прощения. изо дня в день. изо дня в день. ДЕНЬ СУРКА у графомана...

pier

да твой "днифниг" - это нах никому не нужная пачка тряпчонок с неизвестными каракулями)).

pash2122

Из дневника..Оставшись без челюсти Петруччи молвил-О мой хоспасин, плосю сзалься, позалей! Почувствовав некую неловкость, отвернул голову в другую сторону, что бы смерд мог быстро нащупать свою потерю. Однако, он не спешил. Подполз ко мне на четвереньках, начал скулить, -Фсе сделаю, тоха пликазы, плости!ПРОЩЕНИЕ ОБЫЧНО ПРОСЯТ НА КОЛЕНЯХ, НО ТЕБЕ РАЗРЕШАЮ НА КОРТОЧКАХ! ЛУЧШЕ НА КОРТОЧКАХ, ЧЕМ НА КАРАЧКАХ-не выдержал я, в грубой форме ответив. По щекам узника потекли слезы, ручьи..

pier

как ты мог усомниться в интеллектуальных способностях номера 2122?!)) царь ляпнул - царь сидит в ̶т̶ю̶р̶ь̶м̶е̶ палате, халявные еда и капельницы, всё что нужно самодержцам!))

leon2008

из не дневника: дураку не объяснить, что он дурак. Так как дурак уверен, что дурак - это ты...

Написать

про куклу и любовь

4

История

Добавил:

BESTija 19 сентября 2008
я немного пишу сказки....вот....

сказка про Куклу и Любовь


Жила на свете кукла. Она была милая, такая красивая, совсем как живая. Да она и была когда-то живой: радостной, подвижной, очень доброй. Из ее сердца шло такое тепло, что все, кто ее видел, тянулись к ней помимо своей воли, даже не осознавая почему, ведь она была обычной, почти ничем не отличающейся от других. Незаурядными были лишь ее глаза- они были черными как угольки, и поблескивали разными цветами- людей манила ее тайна, и еще у нее была сияющая улыбка, чтобы ни случилось, она улыбалась так лучезарно и открыто,что никто не мог удержаться от улыбки в ответ.Она была счастлива, потому что ее сердце переполняла любовь.Она не шла,а будто летала по воздуху. И все у нее ладилось, и все получалось, ведь она обладала неведомой силой- которую дала ей любовь…. Но человек , что царил в ее душе, однажды совершил непростительную глупость и чудесные глаза девчушки потухли, и сияние исчезло.Лишь робкая улыбка иногда озаряла ее лицо,но глаза, они всегда были печальны- хотя все, кто ее окружали, старались все вернуть на свои места….Но никто не мог вернуть ей сердце… и она холодела, холодела…. И наконец ее сердце стало ледышкой- и рассыпалось на тысячи осколков, и она превратилась в обычную фарфоровую куклу.
Девушка плакала. Но уже не чувствовала слез… они просто безмолвно лились по ее щекам…и она машинально стирала их ладошкой как в детстве. С тех пор она перестала верить людям, и весь ее мир рухнул- все ее ценности, идеалы дали огромную трещину....
Она по –прежнему не выносила цинизма, ругалась, когда чужие читали ее послания, стоя у нее за спиной.. А писем было много , ведь ее любили…жесткое разочарование убило в ней любовь- и она плакала, потому что разбивала сердца, но ничего не могла поделать.. она плакала , потому что ее равнодушие приносило боль…. Но она была бессильна., не выносила жесткой сытости, предпочитая отказ тормозов. она по- прежнему была очаровательна, но теперь была холодна., ей было чуждо все людское.
Ей быстро все надоедало- сегодня она выбирает яркие краски, а завтра променяет их на блеклую, безликую наготу…она часто усмехалась про себя, но потом прятала по ночам горькие слезы в подушку. .она улыбалась своей холодной ухмылкой,была независима, взгляд ее был мрачен и она опускала глаза. Когда приходила домой, она уставала..ее утомляли люди. по ночам она не могла уснуть, ее подушка была горяча с двух сторон, и в голову лезли разные мысли…Все по- прежнему ее любили, но никто не мог понять.
Она была загадочна и таинственна. И притягивала к себе мужчин, но сердце по- прежнему не склеивалось…но незаметно пришла надежда , она ступала по мягкому новогоднему снегу чуть слышно, мягко, как кошка на своих 4 лапах…и под Новый год кукла стала верить в чудо- а чем собственно черт не шутит! И она верила не смотря ни на что, что вскоре в канун Нг встретит человека, который ее поймет и будет ценить и главное в отличие от всех остальных перестанет видеть в ней КУКЛУ!
И знаете хотите верьте, а хотите нет- но чудо произошло- ведь надежда вернула блеск ее глазам и она заворожила своим взором мужчину. .Он просто заглянул ей в глаза, в самую их глубину и увидел. А вернее почувствовал всем своим нутром ее тоску и просто , не сказав ни единого слова, обнял… и ей стало так уютно в его руках…- потом она подняла глаза и увидела в его взоре разочарование в жизни и невыразимую боль…..и она потянулась и шепнула ему, что научит его жить, что он снова почувствует себя молодым, что вдохнет в него жизнь, и он так же тихо ответил, что она не только красива , но и ….жива…и произошло чудо- и ее сердце склеилось, как по мановению волшебной палочки. И они поняли, что не расстанутся…но он должен был уехать завтра, ее дыхание жизни оказалось слишком обжигающим и он не смог справиться с ним, не смог побороть… пусть они встречали Нг не вместе, но Она стояла у окна , смотрела на салют, держа в руках бокал шампанского, подняла фужер, чокнулась со стеклом и сказала- «за нас»- и отражение ответило « за нас!» она дышала на стекло и старательно выводила пальцем « это невероятно!»
И она чувствовала, что там на конце города, стоит такой же человек и так же грустит и выводит « я знаю!» и на следующий день, они встретились и взявшись крепко за руки гуляли по городу, не обращая ни на кого внимания , беззастенчиво целовались на каждом шагу ….и никто их не осуждал—ведь все были рады за Куклу…
0 307
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.