L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

не ебанько, а отъебенько, не зря же его катали по Ипатьево.)) полный сфинктер черенков напихали.))

leon2008

рецензия краткая на последний высер - ЕБ@НЬКО.

pash2122

Из дневника продолжение..К ночи добрались до какого то села, дворца не оказалось, поэтому пришлось остановиться в дворянской избе. Хозяева заночевали в курятнике. Ночью один солдат заснул в карауле.Утром начальник караула спросил, как его наказать?! Я ответил-"Оставь его!", с тех пор то село называется Астафьево. А вот соседнее село, в котором обитает Леон, называется Ипатьево, но это уже другая история. Возможно поведаю как нибудь.

pash2122

Из дневника продолжение.. Дарую тебе свободу! В комнату внесли золотой умывальник, окунув белы руки, от слюней Петруччио, промокнул их полотенцем из хлопка. После обеда свободен! По смраду Петрушки было заметно, что ванну он принимал в прошлом году, в июле месяце, когда солнце согрело ближайшую реку. Домой ехал одухотворенный!Лучики солнца,отблесками от бриллиантов, переливались в карете. Было приятно, что я такой всесильный, могущественный,всевластный, пожалел бедолагу и выпустил из темницы.

leon2008

какая скукота.. все время у него кто то просит прощения. изо дня в день. изо дня в день. ДЕНЬ СУРКА у графомана...

Написать

аппендицит....))))

91

История

Добавил:

magda 19 сентября 2008
Читать всем - очень смешная реальная история от знакомых медиков
Привозят чела с острым приступом этого самого аппендицита. Чел скрючен болью в очень сложную фигуру, хатха-йоги отдыхают в коридоре. Если серьезно, то в подобной ситуации человек действительно испытывает страшную боль, от чего плохо соображает. Случай был на редкость тяжелым, человека надо было срочно резать, поэтому одежду с него срывали буквально на ходу, на каталке по пути в операционную. Параллельно нежные руки врачих пытались разогнуть его в более-менее удобную для надрезания позу. От этого боль и без того сильная становилась совсем нестерпимой, пациент орал так, что гестаповцы тоже отдохнули бы в коридоре, рядом с хатха-йогами. Наконец ему вкололи что-то, боль приутихла, мышечный спазм слегка рассосался, чел на операционном столе распрямился до приемлемой позиции. На сцене появляются две страшные, как сметный грех, медсеструхи. Одна держит в руке шприц, другая, как вы наверно уже догадались, бритвенный прибор жуткого вида. Итак, человек, с острейшим приступом аппендицита, скрюченный болью, лежит на операционном столе и сквозь боле-шоковый туман слышит странную просьбу: Слышь, ты, больной! Подержи хозяйство, подбрею... В ослепительном свете операционной сверкнула бритва... С жутким хрустом срезались волосы, а пациент, ухватив хозяйство правой рукой, даже про боль позабыл на какое-то время. Так разволновался... После акта бритья над ним нависла та что со шприцом: Нука, голубчик, ПОРАБОТАЙ-КА РУЧКОЙ, а то что-то вен не видно... . Напоминаю диспозицию. На оперстоле лежит чувак, скрюченный от боли, с хозяйством в правой руке! А тут вам - ПОРАБОТАЙ-КА РУЧКОЙ... Как вы думаете, что бедняга начал делать? Правильно! В какой руке хозяйство было, той он и заработал, как положено. Садисты в белых халатах прямо завыли от хохота и восторга. Нашлись кадавры, которые даже подбадривать начали, мол, давай скорей, пока наркоз дадим, успеешь разок кончить... Чел от боли и обиды аж заплакал. Под веселый хохот врачей на заплаканное лицо улеглась наркозная маска и... операция прошла успешно.
19 361
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Pozitivshik 19 сентября 2008 в 12:04
Разволновался))))))))))
Ответить

1

bellaarkadeevna 19 сентября 2008 в 12:36
медики! врачи-убийцы! а вот если б их в такую ситуацию- вот бы я похохотала! у меня к медицине своё отношение! в 34 года из цветущей-красивой женщины меня превратили в 130 кг старуху-с обмороками и 5 страшнейшими заболеваниями плюс-побочка! И ВСЕ ЭТИ ГОДЫ ПО БОЛЬГИЦАМ ВОТ С ТАКИМИ РАЗВЕСЁЛЫМИ ЛЮдьми в белых халатах! нет у нас медицины! нет! что заплатишь-изуродуют- что нет- тот же эффект! дипломы-куплены-а к настоящим-оставшимся с советских времён врачам- на годы запись! простите! наболело!
Ответить

4

Lepus 19 сентября 2008 в 13:33
Хорошо хоть операция успешно прошла :-)))
Автору ++++++++++++++++++++++++
Ответить

0

_Masha_ 19 сентября 2008 в 13:45
Пипец блин!А если б прошла НЕ успешно?!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

0

Julduz 19 сентября 2008 в 13:56
ужоснах! бедный мужик!
Ответить

0

Lady_wolf 19 сентября 2008 в 13:57
magda, ну пестец очень смешная реальная история.... "Чел от боли и обиды аж заплакал..." я представляю это изгалятельство... я б этой бритвой сукам этим все их хозяйство бы поотрезала... чтоб побольней и пообидней было
Ответить

2

sven78 19 сентября 2008 в 13:58
я сам врач анестезиолог - реаниматолог. Такого быть не может, и никто никогда брить в операционной не будет, это делается в приемном покое, и на ходу ни кто никого не раздевает. Все делается спокойно и с минимальным стрессом для пациента - "уснул - проснулся". Этот рассказ БРЕД!!!!
Ответить

6

Lady_wolf 19 сентября 2008 в 13:59
bellaarkadeevna, абсолютно согласна!!! меня настолько эта история возмутила что аж читать не могу спокойно... смеются они.. ну что за такое?!?!?!
Ответить

2

Dariaruna 19 сентября 2008 в 14:11
Согласна со sven78...
такого не бывает...
Ответить

1

Zera 19 сентября 2008 в 14:35
Вовсе не смешно! Бедный парень..
Ответить

-1

ESPERO 19 сентября 2008 в 14:52
бред
Ответить

1

suraya 19 сентября 2008 в 15:01
+++++++++++++++++++
Ответить

1

GAV 19 сентября 2008 в 15:22
мне тоже после таких волчариков ногу хотели ампутировать.
автору ++++++++
Ответить

1

Arronax 19 сентября 2008 в 16:05
Бред полнейший, но смешно
Ответить

1

tehnik 19 сентября 2008 в 17:44
маньяки -убийцы, в больницу теперь идти боюсь, лучше роботам доверюсь
Ответить

1

romka61 19 сентября 2008 в 18:30
+++++++++++))))
Ответить

1

doktorZLO 21 сентября 2008 в 12:07
Отучитесь сначала 7 лет в институте,а потом пойте про дипломы купленые.Не доверяете "извергам в белых халатах"-не ходите.Никто не расстроится.
Ответить

1

super-puper 30 сентября 2008 в 19:21
сука бля убило на смерть:))
Ответить

1

prosto_tak 18 ноября 2014 в 20:29
смешно :)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.