L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

кто такой Хельгард... ничегонепонимаю

vantus_reg13

Я поддержу протест своим молчанием. Хельгарда шпалят не справедливо, а народу здесь "грудь четвертого не видно" - Пьер прав. Прощайте, братцы. Не держите зла, если обидел кого, вольно или не вольно. Будьте здоровы по возможности и счастливы вопреки всему.

pier

нас человек десять, и мы не можем поставить на место админа? один я не могу.

pier

я присоединяюсь к Хеллгарду и не буду комментить и постить бессрочно, деликатес молчит.

pier

delikates модерацией сайта не занимается, кто занимается пока не написал. там оказывается ОПГ)). шутка.)) он вроде нормальный тип.

Написать

перевязали

10

История

Добавил:

Kazas 18 сентября 2008
Отмечали мы в студенчестве день рождения товарища. Отмечали с душой и большим количеством горячительных напитков. Компания была человек 10 обоего пола.
А надо сказать, что у друга в квартире был здоровый аквариум, но советских еще времен- то есть просто стоял на тумбе и вмонтирован никуда не был. Жила у него там черепаха, которая к вечеру от нас (прямо скажем не шибко трезвых) натерпелась немало.
Колонки от музыкального центра стояли на полу - и уставший парень по имени Костя решил использовать одну вместо стула. А Костя был человеком очень мужественной наружности и такого же склада характера. Плюсом ну не маленький он был совсем.
Все еще могло бы обойтись - и колонка бы выдержала, но судьбы в этот вечер была явно не на стороне черепахи. Костю толкнули. То есть это написать так просто: "Костю толкнули", а по факту он свалился со страшным шумом, столкнув мимоходом аквариум.
Шум, гам, крики. Хозяин дома, матерясь, пытается в этом бедламе спасти черепаху. Костя встает, а из руки у него хлещет кровь. Все в ауте, я снимаю ремень, судорожно пытаясь вспомнить выше или ниже раны перетягивать руку. Перетянул, ваты нет, есть немного бинтов, кровь идет, что делать не совсем ясно. Тут подбегает наша подружка, на ходу раздирает пакетик с прокладкой и на рану. Бинтуем. Все ок. Праздник продолжается.
На следующее утро Костя идет в медпункт. Шутит с симпатичной медсестрой. Она развязывает руку, чтобы перебинтовать. А там... Ну короче не смеялся там только Костя
0 260
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.