L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

pier

Росомаха по 100 картинок в один пост напихивает, а некто, не будем показывать пальцем хто, засирает своим околополитическим калом всю ленту постами состоящими из 2-5 никому нах не нужных изображений. граждане, постите юморные рассказы и видосы!)) задавим эту политическую каку!))

inulka

А и правда, господа! Лет десять тут не была - заметно грустнее сайт стал, все больше про политику, а шуток маловато((. Давайте уж поржем от души что ли))

pier

я давно предлагал стебаторов запретить. Беллеаркадьевне тоже всего наилучшего.))

Oppozitchik

Был юмористический а стал какой-то вбросный.

Написать

Интереснинько.....

13

История

Добавил:

Parish 12 августа 2008
Китайские юноши и девушки нередко пишут брачные объявления на банкнотах. Кстати китаянка обязана представить жениху справку из исполкома, подтверждающую: имя, фамилию, дату рождения, национальность, семейное положение и обязательно пол!

В африканском племени макуа желающий женится приносит своей избраннице много разных красивых мелких камешков. Согласившись на брак, девушка берет их ртом (во время поцелуя).

У племен, живущих на побережье Конго, сватаются молча, даря избраннице орех колы белого цвета. Если невеста отказывает, она дает жениху орех этого же дерева, но красного цвета.

В средние века в Англии существовал любопытный обычай для девушек, желавших стать невестой: в церкви стоял большой, массивный сундук, к которому подходила претендентка и пыталась открыть его одной рукой, что показывало ее готовность к ведению домашнего хозяйства. (Можно даже было расторгнуть брачный договор, если подход к сундуку оказывался неудачным: ведь крышка была достаточно тяжела!)

На Яве, делая предложение, юноша строит домик без окон из веток и соломы, который ставится перед домом потенциальной невесты, и если она согласна, то проделывает в домике окна.

Во время сватовства обычай выпить и потанцевать в Прибалтике имеет и практическое значение: будущая невеста, прежде чем дать согласие проверяет, не является ли избранник переодетым чёртом, наступая в танце ему на ногу, не копыто ли?

В католической Ирландии девушки там имеют право сами делать предложение только в один, специфический день года - 29 февраля.

В государстве Того мужчины редко делают женщинам комплименты, поскольку именно комплимент в Того считается предложением.

У бушменов существуют так называемые "стрелы любви" – заостренные кости, смазанные обезболивающим составом, которые юноша должен вонзить в тело своей избранницы, не используя лук – лишь тогда она выйдет за него замуж. Целиться принято в ягодицы, у местных невест они имеют внушительные размеры, а промах или отскок "стрелы" вызывают осмеяние и исключают неудачника из числа женихов.

В середине XIX века в России произошла история, которая надолго приковала к себе внимание газет и публики. Один из молодых поэтов отослал своей любимой девушке томик собственных стихов с предложением руки и сердца. Прежде не отвечавшая ему взаимностью особа перед таким презентом устоять не смогла: переплет для этого томика стихов изготовлен был из кожи руки поэта.
1 370
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
tehnik 12 августа 2008 в 11:04
последнее беееее, в томике небось лежала челюсть самого поэта, которая при открытии и читала стихи ))))
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.