L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Почему…

8

История

Добавил:

lavandos 7 августа 2008
- Почему так случается?
- Как? – спросила она, предвкушая нелепую паузу и глядя куда-то вдаль…
- Почему когда любишь человека… почему появляется ещё один человек, которого ты не можешь любить по определению… почему это определение куда-то испаряется? – начал он запыхаясь, пытаясь найти подходящие слова, чтобы не обидеть одного из них… Хоть он и не тот человек, который в первую очередь заботиться о себе… Но… Сейчас не мог думать о других… Другим было лучше… легче… проще…
- Соберись! Нормально объясни, что случилось! – рявкнула вдруг.
- Не ори на меня!... Извини, я не хотел кричать… сорвался…
- Да ладно, я и сама то хороша – завелась с пол оборота… Ты тоже извини… Рассказывай…
Глубоко вдохнув, он попытался начать ещё раз:
- Ты когда-нибудь хотела бросить всё ради одного, практически незнакомого тебе человека?
- Нннет… наверное…
- Везёт. – Он достал сигарету, предложил ей – она отказалась. Он закурил, сделал пару тяг и отправил бычёк в урну… - Вот смотри. У меня есть девушка, которую я люблю – практически жена. Я ей каждый божий день говорю, что люблю её. Но говорю не просто так, ради приличия, а от чистого сердца. И сам искренне верю в это. Понятное дело, что идеальных людей не бывает, но любой любящий при возможности изменить постарается уйти от неё и выбросить из головы эту мысль. А что со мной не так? Почему я не могу? Нет силы воли? Или я вдруг резко разлюбил свою девушку? В чём смысл?
- А ты точно веришь в то, что любишь именно её? – перебила она…
- Уже, к сожалению, начинаю сомневаться… Но…
- Не может быть никаких НО. Есть варианты только да или нет. Задумайся об этом. Реши для себя. Но решай с чистой головой, а не за стаканом или шестой бутылкой пива. Представь, что ты не знаешь этих людей и определи с первого взгляда, кто из них лучше…
- Хм… Представь… А ты можешь сама представить, что не знаешь человека, которого любишь?
- Ну да… Сложно… Ну твою девушку я знаю… А кто вторая? Я её знаю?
- Как никто другой…
- Что? – она решила, что ослышалась и переспросила…
- Ты её знаешь как никто другой… - очень чётко и членораздельно повторил он.
Замолчали. Задумались. Он опять закурил, предложил ей, она снова отказалась…
Прервала тишину её чуть неуверенная фраза:
- Не понимаю…
- Ты. – не в силах больше держать в себе резко ответил он. В этот момент он чувствовал, как его насквозь прожигает лазер её глаз. Стало больно, холодно. Сердце стало биться как у орла в момент атаки – не меньше трёхсот пятидесяти ударов… И каждый удар пытался выбить из его глаз слезу. Но это было не в его привычках. Спустя минуту, она поняла, что нужно спасать пацана:
- Забудь обо мне. Я не хочу быть причиной твоей разлуки. Люби свою девушку – она твоя, а не я. И чем быстрее ты это поймёшь, тем проще тебе будет. Да и мне тоже. – отобрала у него сигарету, встала, взглянула и ушла… А он так и остался сидеть… До следующего утра… «Причиной… быть причиной… она твоя, а не я… забудь…» С проникающим звоном лопнула стальная нить между ними. Она стала свободна, а он был связан ещё с одной… С любимой…

P.S.: не изменяйте любимым - будете жалеть
1 327
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
NO_FACE 7 августа 2008 в 16:19
да ктобы еще объяснил какая она эта любовь??? и кого я люблю....???
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.