L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

не подведи папуля

3

История

Добавил:

raid 1 августа 2008
Не ешь котлету руками! Папа, не ешь котлету руками! Что за манеры? Для чего придумали нож и вилку? Не чавкай! Не чавкай, я кому сказала?! Взрослый человек, мужчина, а ведешь себя, как питекантроп какой!
В туалете кто зубной пастой зеркало вымазал? Я понимаю, папа, ты чистил зубы - но можно же аккуратней! Надо щетку двигать, а не головой мотать!
Сегодня гости придут - хорош, скажут, у Машки предок, наверно, недавно с пальмы слез.
Не смей крошить хлеб в тарелку! Папа, убери из тарелки хлеб! Ты же не птичка - как ты это будешь клевать? Отнесись к этому процессу серьезно: мы же с тобой сейчас не просто завтракаем - мы репетируем перед ужином. Вот и умница.
Когда гости сядут за стол, не вздумай выйти к ним в драных тапках! Я понимаю, что они тебе достались в наследство от дедушки, давай их поставим на тумбочку и повесим табличку "Руками не трогать".
Сейчас это модно - иконы, старинные подсвечники, салфетки с вышивкой. Сюда же можно и дедовы тапки. А если ты их наденешь на ноги, они на тебе мгновенно развалятся - и все сразу увидят твои драные носки. Нельзя же так!
Теперь давай подумаем, о чем ты будешь говорить.
Предупреждаю сразу: политику, экономику, нынешнюю молодежь и матчи высшей футбольной лиги оставь при себе. Даже не упоминай про них! Можно чуть-чуть про погоду. Чуть-чуть про курс доллара. Чуть-чуть про СПИД, если только ты не стесняешься об этом. Если спросят тебя, какую ты любишь музыку, намекни, что балдеешь от Земфиры. Запиши на бумажке: "Зем-фи-ра". И не вздумай свою Толкуниху хвалить - я со стыда сгорю! Ну а вообще больше помалкивай.
Сядь где-нибудь в уголочке да книжку читай. Усек?
Вот и славненько. В обед мамуля с работы явится, надо будет еще с ней разъяснительную 6eceду провести. А то осрамлюсь, на фиг, перед девчонками - потом весь наш 2-й "А" будет судачить, какие у Машки родители дремучие. Не подведи, папуля!
0 415
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.