L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Вспомнилось.

15

История

Добавил:

MIRON 23 июля 2008
У меня отвратительная память на имена, фамилии. Но неплохая на анекдоты.
Когда женился мой лучший друг /теперь кум, и вообще практически родственник/ произошла замечательная история. Посадили меня за стол с родственниками, тем кто меня не знал представили "лучший друг жениха". Согласно ситуации начал травить анекдоты, в основном про тёщу. Как говорится, Остапа понесло, вспомнил всё, даже то , что вспоминать нестоило. Дело в том, что как потом оказалось, будущая тёща сидела напротив меня и очень внимательно слушала. Её глаза становились всё шире и шире. Потом, когда познакомились с ней поближе, спросил помнит ли она мои анекдоты. Ответ не удивил. Она сказала, что раз я "лучший друг", то и жених наверное такой же; общее впечатление "куда попала моя девочка?!!!"

А в институте у меня был друг Коля. Тот целенаправвлино собирал в блокнотик анекдоты про прапорщиков. Вы догадываетесь кем служил его папа?
9 357
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Lady_of_Moon 23 июля 2008 в 10:55
)))))))))))))
П.С. Я вот думаю... Как же всё-таки повезёт моему будущему мужу! Моя мама в качестве тёщи - ну просто мечта всех зятей! )))
Ответить

0

MIRON 23 июля 2008 в 10:56
Это она сама тебе сказала?
Ответить

0

Lady_of_Moon 23 июля 2008 в 10:59
))))))))) Нет, это говорили мне мужчины, с которыми у меня были серьёзные отношения!
Ответить

0

Lady_of_Moon 23 июля 2008 в 11:00
Ну и, к тому же, если судить о тёще по анекдотам, то мама моя явно не вписывается в образ "классической тёщи"!.. )))))))))))
Ответить

0

MIRON 23 июля 2008 в 11:05
Ладно-ладно, не кипятись. Я свою тёщу люблю и уважаю. Это всего лишь байки. Вот свекрови реальная угроза браку. По своей маме знаю!
Ответить

0

Lady_of_Moon 23 июля 2008 в 11:11
Я не кипячусь)
Свекрови (как женщины) больше ревнуют сыновей к невесткам, конечно!.. А тёща... Она ведь тоже женщина и что ей ревновать свою дочь?? ))) К тому же ей естественно приятно мужское внимания от зятя (как женщине)... Поэтому, вам, мужчинам, повезло гораздо больше! И непонятно, почему анекдотов столько именно про тёщу?.. ))
Ответить

0

Mama_krokodilica 23 июля 2008 в 13:12
Мне не повезло - я буду свекрещей!
Ответить

1

romka61 27 июля 2008 в 11:21
Всёровно родня!
++++++++++++++++
Ответить

0

Pysya 31 июля 2008 в 16:18
)))))))))))++++++++++++++++
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.