L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

кто такой Хельгард... ничегонепонимаю

vantus_reg13

Я поддержу протест своим молчанием. Хельгарда шпалят не справедливо, а народу здесь "грудь четвертого не видно" - Пьер прав. Прощайте, братцы. Не держите зла, если обидел кого, вольно или не вольно. Будьте здоровы по возможности и счастливы вопреки всему.

pier

нас человек десять, и мы не можем поставить на место админа? один я не могу.

pier

я присоединяюсь к Хеллгарду и не буду комментить и постить бессрочно, деликатес молчит.

pier

delikates модерацией сайта не занимается, кто занимается пока не написал. там оказывается ОПГ)). шутка.)) он вроде нормальный тип.

Написать

Глобальные перемены....)))

16

История

Добавил:

TALAN 22 июля 2008
Жарким утром июля сего года Степан проснулся с чувством, что в жизни надо что-то менять. Высунув из подголовья мокрую от пота подушку, Степан перевернулся на другой бок и попробовал уснуть. Сон не возвращался.

Напротив, Степану вдруг захотелось встать, сделать зарядку и принять душ. Поторговавшись с самим собой, Степан получил еще полчаса полежать в обмен на утреннюю пробежку. Однако лежать на мокрой и смятой простыне было неудобно и, даже, неприятно. В итоге вместо положенного получаса Степан полежал только восемь минут, чем сменил себе пробежку на три приседания.

Встав с постели, Степан нехотя поприседал. В коленях что-то хрустело. "Надо бы чаще приседать", - успокоил себя Степан и направился в ванную комнату. По пути он успел нажать на кнопку питания чайника и системного блока, чем, соответственно, включил чайник и компьютер. Чайник отреагировал лишь красным индикатором, компьютер ответил двумя - красным и зеленым. Зеленый стал подмигивать Степану, радуясь возвращению к жизни.

Наскоро почистив зубы и умывшись, Степан погляделся в зеркало. "Красавчик!", - подумал Степан о себе и подмигнул отражению. На секундочку мелькнуло воспоминание о желании принять душ, но оно было успешно подавлено. Степан вернулся в комнату, где уже закипал чайник.

Щедрой рукой Степан сыпанул в чашку кофе, сахар и залил кипятком. Кофе поднял не только настроение, но и кое-что еще. И тогда Степан вспомнил о своем желании что-нибудь поменять в своей жизни.

«Да! Именно сегодня!» - возликовал он. – «Именно сегодня я коренным образом изменю что-то в своей жизни!».

Дрочил Степан с этого утра левой рукой.
2 303
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
tehnik 22 июля 2008 в 14:10
)))))))))))))))вот что значит круто изменить свою жизнь
Ответить

0

kissalisa 22 июля 2008 в 16:52
хаха - обычно люди начинают новую жизнь с понедельника: все, в понедельник начинаю бегать!
А тут: все, с понедельника начинаю дрочить левой рукой! :)))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.