L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

кто такой Хельгард... ничегонепонимаю

vantus_reg13

Я поддержу протест своим молчанием. Хельгарда шпалят не справедливо, а народу здесь "грудь четвертого не видно" - Пьер прав. Прощайте, братцы. Не держите зла, если обидел кого, вольно или не вольно. Будьте здоровы по возможности и счастливы вопреки всему.

pier

нас человек десять, и мы не можем поставить на место админа? один я не могу.

pier

я присоединяюсь к Хеллгарду и не буду комментить и постить бессрочно, деликатес молчит.

pier

delikates модерацией сайта не занимается, кто занимается пока не написал. там оказывается ОПГ)). шутка.)) он вроде нормальный тип.

Написать

Давай дружить! А?

11

История

Добавил:

lq81 22 июля 2008
Просматривая сегодня эл. почту увидел письмо от некой Светы с темой "Давай дружить!? А?". Стало интересно, что за Света (по знакомствам не ползаю) и чего она хочет... Не пожалел...

Далее её письмо.

Привет! Меня зовут Светлана! Немного о себе: мне 22 года и я блондинка (уже любопытно). Я очаровательная, высокая 163 см (!) и стройная 87 кг(!) девочка(!)(!). (Охуеть, сейчас и в 15 лет "ещё девочек" не много, а тут в 22 !!!!) Умная(!), общительная, добрая и что не маловажно скромная. Хочу дружить(!) ( детский сад 2 группа...) с мальчиком 18 - 26 лет(!) (епт, попытался представить "мальчика" 26 лет...) Я не ищу принца на "Бентли", их на всех не хватает, а вот на БМВ Х5 или Лексус 470 хотела бы увидеть. Я очень люблю джипы, они подходят моей спортивной(!) фигуре. (чуть не блеванул...) Огромная просьба владельцев Тойот, Ниссанов и прочих дешёвых(!) машин меня не беспокоить. (пиздец, у меня Тойота ленд крузер 200 за 2 с половиной лимона, а это дешёвка оказывается...) Требую(!) на первом свидании какую нибудь безделушку, типа колечка с брилиантиками. Брилиантик-это камешек моего знака зодиака. Несмотря на стройную(!) фигуру, люблю покушать. Кухню предпочитаю авторскую. А еще сейчас лето (да ну, правда?) и я хочу к океану... В общем, я не ищу "богатенького", я не такая. И главное - никокого секса. Ни до свадьбы, ни после. Мама говорит так СПИДОМ заболеть можно, а мне кажется это противно. Правда я чудо? С нетерпением жду ответа. Света.

Ответ.
Дорогая Света! Меня зовут Никита. По поводу твоего письма:
1. Твоей фигуре больше подойдёт не джип, а карьерный БЕЛАЗ.
2.Камешек твоего знака зодиака - кирпич.
3.Лучший ресторан авторской кухни - Крошка картошка.
4.Хочешь к океану, пожалуйста! Поедем к Северному Ледовитому, там говорят экологически чисто.
5.Мать твоя дура.
6.Ты не чудо, а СУКА!!!!
С уважением, Никита.

В ответ пришла фраза: "И чего вам мужикам не хватает?"
3 261
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
IIepukJI 22 июля 2008 в 12:20
Ответ поддерживаю!!!++++++++
Ответить

0

kissalisa 22 июля 2008 в 13:15
а все-таки он согласился с ней поехать к океану:))))
Ответить

0

xam1o 22 июля 2008 в 21:05
Супер:D
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.