L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

KJIU3MУ - в сфинктер!))

anton

Незнаю кто там по мне соскучился) но было дико приятно))

leon2008

опомнился.... наиглавнейший царь уже повсеместно отменил карантин, а местечковый только вводит. СЛОУПОК.

pier

а вот цирковые сотрудники с красным носом подтянулись, чо, как там бункере?))

pash2122

Внимание! Мы, Павел Великолепнейший, Великий Государь и Самодержец Всея Live4fana, Светлейший Князь "Ленты сайта" и прочая, прочая, прочая.. Объявляем о карантине в государстве.Всем подозрительным личностям с температурой выше 38,самоизолироваться в своих лачугах, подданных с кашлем, отправлять к Петрушке, для статистики учета. Также повелеваю, Петрушенции, осуществить раздачу помощи населению. И помни, Петя, свинтишь кусок лепешки,олова получишь кипящего в глотку.У меня всё! Спасибо за внимание

Написать

страсти по спидоле. (не мое)

2

История

Добавил:

boo 21 июля 2008
История эта произошла с моим отцом, когда он учился в институте, это славные 60-е. В магазинах на полках, мягко говоря, было посвободнее чем сейчас. И вот, представьте себе, перед отъездом домой из института, на каникулы, мой папа получает письмо из дому, что ему купили приемник VEF SPIDOLА, которые неизвестно как попали на прилавок месного Сельпо. Крестьяне просто не знали какой дефицит "выбросили" в магазине, а то бы они не попали бы на прилавок.
У папы радость, в студенческой иерархии он заметно поднимется, как обладатель VEFа. У соседей по общаге завистливое состояние, а один из них - тихий еврейский мальчик Володя, попросил: "Если еще останутся, купи, а я сразу вышлю деньги". И папа согласился.
Нужно сказать, что папе добираться домой пол дня, а Володе двое суток. Прямо с остановки папа заходит в магазин и, о чудо, в магазине осталась последняя Спидола. Попросив отложить ее на несколько дней, тогда это можно было сделать, зашел на почту и отправил как можно более экономную телеграмму, чтобы выслали телеграфом деньги.
Володя приехал домой позже, и видит картину: Мама еврейского мальчика с ихним папой, мягко говоря, напряжены, а говоря прямо - у них истерика.
- Володя, мы все знаем, как ты мог бросить девушку одну?
- Какую девушку?
- Она наверное ждет от тебя ребенка?
- Нет у меня никакой девушки.
Тяжелый разговор проходил несколько минут, и наконец.
- Да откуда вы узнали?
И родители достают телеграмму: "Осталась одна вышли денег"
Мой папа, как мог, сэкономил на телеграмме.
0 138
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.