L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

потоп амператор.((

pier

потоп амператор.((

pier

бунт на корабле!! малограмотные приборы, пишущие Его Пресвященство Дядю Пьера с маленькой буквы, на хозяев пасквили вздумали малевать!! апосля праздников на кол и в воду, шоб не жужжали.))

pash2122

Божию милостию, Мы, Павел Великолепный, Император и Самодержец всея LIVE4FUNа и прочая прочая прочая, обЪявляем во всенародное известие.По природному Нашему вошествию на Прародительский и Родительский Императорский престол, Мы, Павел Наидобрейший, подданного нашего piera, за его вольнодумство и бахвальство,приговариваем к 100 ударам плетью! Но, оттопырив мизинчик правой руки, направив его в сторону широко открывающего рот виновника, объявляю piera прощенным в честь Великого праздника Рождества!

pier

плесните в амперметра компотом, нихай закоротит!))

Написать

Yesterday

5

История

Добавил:

Rulet 21 июля 2008
Естудей, ол май трабс симд соу фар овэй…

Я был пьян, гордо шел по улице и громко, по шаляпински орал песни. Ебаная шпана сматрела на меня косо, и тупо смеялась с бедного пьяного человека. Ну с кем не бывает, напился с горя и поет.

Нау итс лук шотатам хир ту стэй.

Сейчас в моде были песни про негров, про их охуенныйе нигерские районы. А я пел бессмертные песни Битлов. Меня тихо ненавидили реперы, или хуеперы. Меня очень мало волновало правельное название придурков в широких одеждах.

Ой ай билив ин естудудэй.

САДЕНЛИ!

В этом месте я надорвал глотку так, што паходу дела хрустальные стаканы в
квартирах, которые распологались по близости – лопнули, убивая обитателей.

Айм нат халф зе мен ай юсд ту би. Зерис шадоус хендин овер ми.

Я увидел какие то тени на стене, которые крались за мной. Я повернулся, и увидил троих ребятишек, лет по восемндцать от силы, которые видно охуели
от того что я не перставал петь.

Ай сэд сомсинг вронг нау ай лонг фор естудей.

-Аплодисменты! ЙА сам сибе пахлопал и продолжил - С вами был Пол Маккартни, с его бессмертной копазицией Естурдей! У нас егодня в нашей радиостудии гости. Пожалуйста представьтесь.
Один из них, видно испугавшись, издал писк, который как я потом понял – был его голосм.
-Мужик, деньги есть?
Пискун сказавший эту фразу которая мне показалась не очень подходящей под прямой эфир моего радиошоу, получил в нос, и в момент пока он летел, моя левая рука схватила глотку второго который был справа, а ногой я подкорректировал обстановку слева.
-Я, добрая фея, хочешь исполню твои три желания?
-Ээээ… Отпустите меня, пожалуйста.. –Парень зделал очень грусный ибальник, как будто я только что задавил насмерть его хомячка.
-ЕСТУДЭЙ! -щелк, и из носа выступила кровь. Все три лежали на асфальте и не думали подниматься, потому что это грозило еще парочкой таких Естудеев.
- Лов вос сач ван изи гейм ту плей. – Я развернулся и продолжил свой путь,
продолжая орать песню.

Нау ай нид э плейс ту хайд авэй!

Да. Надо было возвращаться домой.

Оу ай билив ин естудей.

А завтра снова идти на работу, с похмелья это будет не просто, но все привыкли, и я привык.
Эх, не легка жизнь участкового милиционера, или как говорят - мУсора.
0 245
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.