L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

KJIU3MУ - в сфинктер!))

anton

Незнаю кто там по мне соскучился) но было дико приятно))

leon2008

опомнился.... наиглавнейший царь уже повсеместно отменил карантин, а местечковый только вводит. СЛОУПОК.

pier

а вот цирковые сотрудники с красным носом подтянулись, чо, как там бункере?))

pash2122

Внимание! Мы, Павел Великолепнейший, Великий Государь и Самодержец Всея Live4fana, Светлейший Князь "Ленты сайта" и прочая, прочая, прочая.. Объявляем о карантине в государстве.Всем подозрительным личностям с температурой выше 38,самоизолироваться в своих лачугах, подданных с кашлем, отправлять к Петрушке, для статистики учета. Также повелеваю, Петрушенции, осуществить раздачу помощи населению. И помни, Петя, свинтишь кусок лепешки,олова получишь кипящего в глотку.У меня всё! Спасибо за внимание

Написать

Про Ивана и Василису

3

История

Добавил:

froddo 21 июля 2008
Очень понравилась Иванушке-Дурачку Василиса Прекрасная. Че делать, как к ней подход найти? Пошел за советом к Бабе Яге. Она ему и говорит: "Ну, это дело сложное. Тут тебе поможет только прие#ень-трава. А растет эта трава только в садах у Кощея. Вот, послужи у меня лет 10 - покажу тебе к Кощею дорогу". Делать нечего, Иван согласился, прослужил Бабе Яге 10 лет, а та ему дорогу показала. Отправился Иван в дорогу. Шел он через дремучие леса, через топкие болота, через высокие горы, через глубокие реки... вобщем, лет 10 шел, и, наконец, добрался до царства Кащеева. А Кащей тут как тут: "Типа, человеческим духом пахнет! Какого хрена ты, Иван-Дурак, в моих землях делаешь?" Расказал Иван Кащею, зачем пришел. Кащей лысый череп почесал... "Ладно, - говорит. - Добрый я сегодня. Дам тебе, так и быть, прие#ень-траву. Но за это придется тебе и мне прослужить 10 лет". Иван соглашается - зря, что ли, столько шел... Получает через 10 лет от Кощея прие#ень-траву, еще 10 лет топает обратно. Елки! А как травой-то пользоваться?! Идет к Бабе Яге: "Баба Яга, вот, вернулся я от Кащея, 10 лет до него добирался, обратно столько же, да еще у самого Кащея 10 лет в услужении был. Принес прие#ень-траву. А что с ней делать-то, ты мне не сказала?". Баба Яга: "Да, это-то как раз самое простое. Ты траву высуши как следует на солнце, потом скатай поплотнее - получится у тебя небольшой серебристый шарик. Ты положи его на дороге, по которой Василиса чаще всего ходит, а сам спрячься за дерево. Она подойдет - ей станет интересно, что это за шарик лежит. Тогда она пригнется, чтобы получше рассмотреть - ВОТ ТУТ УЖ ТЫ НЕ ЗЕВАЙ!!!"
0 269
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.