L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
anton

Незнаю кто там по мне соскучился) но было дико приятно))

leon2008

опомнился.... наиглавнейший царь уже повсеместно отменил карантин, а местечковый только вводит. СЛОУПОК.

pier

а вот цирковые сотрудники с красным носом подтянулись, чо, как там бункере?))

pash2122

Внимание! Мы, Павел Великолепнейший, Великий Государь и Самодержец Всея Live4fana, Светлейший Князь "Ленты сайта" и прочая, прочая, прочая.. Объявляем о карантине в государстве.Всем подозрительным личностям с температурой выше 38,самоизолироваться в своих лачугах, подданных с кашлем, отправлять к Петрушке, для статистики учета. Также повелеваю, Петрушенции, осуществить раздачу помощи населению. И помни, Петя, свинтишь кусок лепешки,олова получишь кипящего в глотку.У меня всё! Спасибо за внимание

pier

пришли, посидели, идите дальше, кадры.))

Написать

Медицинские истории)))

17

История

Добавил:

karmelita2605 21 июля 2008
Я работаю врачом-травматологом. Вчера скорая привозит пострадавшего с изрядно покусанной собакой физиономией, откушенным ухом, свернутым носом...
Я спрашиваю:
- Что случилось?
- Кавказец покусал.
С соседней кушетки:
- Совсем чурки озверели...

Дело было на лекции по хирургии в медицинском училище. Как всегда в начале лекции препод спрашивает пройденный материал (тема пройденного материала- "Анафилактический шок" (Тяжёлая аллергическая реакция организма на введение лекарственного средства)). Спрашивает первую помощь при Анаф. шоке. В учебнике написано, что нужно прекратить введение лекарственного средства и попробовать, путём оттягивания поршня шприца на себя, ОТСОСАТЬ часть лекарственного средства из вены. Так вот, поднимает препод одну студентку (Романова её фамилия) и задаёт ей этот самый вопрос про пер. пом. Студентка эта плохо подготовилась к этой лекции и выдала следующее:
- ПРИ АНАФ. ШОКЕ НУЖНО ПОПРОБОВАТЬ ОТСОСАТЬ!
Препод:
- Садись Романова. За отсасывание дольше двойки не поставлю!
Вся группа лежала.

Навеяно недавним походом в травмпункт...
Водил я однажды своего друга в вышеуказанное заведение. Лазал он по гаражам, ну и упал, кожу на голове распорол... Ну так вот...
Привёл я его туды. Дохтур посмотрела на него, вздохнула и изрекла потешную фразу, страшную просто из-за своей банальности:
- "Да вы со своими головами уже зае%али сегодня! Вон мальчика привезли с проломаным черепом!!! Видите ли, дети играли в игру "кто выше молоток подкинет"..."

В моем городе все говорят,что это действительно правда,известна даже фамилия гениколога,с которым такое приключилось,но ее я сохраню в тайне.
В маленьком городе,с населением 22 тыс, с единственной поликлинникой, к врачу прищла девушка, она оказалась беременна.Чтоб выяснить картину, врач спросил ее, а какой, а какой резус-фактор у ващего партнера? Пациентка так минуту подумала и показала размер на пальцах. Ощаращенный гениколог со смехом выскочил в кородор, где сказал ожидающим, что много всего слышал за время своей практики, но вот то, что резус-фактор может быть размером в 15 сантиметров - первый раз в жизни!
0 224
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.