L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
anton

Незнаю кто там по мне соскучился) но было дико приятно))

leon2008

опомнился.... наиглавнейший царь уже повсеместно отменил карантин, а местечковый только вводит. СЛОУПОК.

pier

а вот цирковые сотрудники с красным носом подтянулись, чо, как там бункере?))

pash2122

Внимание! Мы, Павел Великолепнейший, Великий Государь и Самодержец Всея Live4fana, Светлейший Князь "Ленты сайта" и прочая, прочая, прочая.. Объявляем о карантине в государстве.Всем подозрительным личностям с температурой выше 38,самоизолироваться в своих лачугах, подданных с кашлем, отправлять к Петрушке, для статистики учета. Также повелеваю, Петрушенции, осуществить раздачу помощи населению. И помни, Петя, свинтишь кусок лепешки,олова получишь кипящего в глотку.У меня всё! Спасибо за внимание

pier

пришли, посидели, идите дальше, кадры.))

Написать

Не знаете - спросите у секретаря

12

История

Добавил:

gala2408 21 июля 2008
В будничный день в коммерческом банке, где я работал юристом, обычно тихо и спокойно. Слышно только шелест бумаг и заученные на семинарах фразы сотрудников банка "Добро пожаловать", "Приходите еще" и все в этом духе. Этот день не отличался от других, если бы...

С важным видом настолько, насколько у молодой девушки может быть таким вид, входит ко мне в кабинет секретарь банка и начинает говорить:

- Представляете, Дмитрий Анатольевич, какие глупые в нашем банке работают сотрудники, они в официальном письме допускают такие ошибки! Посмотрите сами, на конверте указана улица Дзержинского Ф.Э., где их только истории обучали.

Смотрю на нее, на конверт и не могу понять, а что собственно не так и спросить неудобно, ведь юрист в банке должен знать ответы практически на все вопросы. Выглядеть неучем перед секретарем тоже не хотелось. В это время девушка продолжила рассуждения и сама поведала, что в письме, по ее мнению, не так.

- Таких элементарных вещей не знают. ДЗЕРЖИНСКИЙ и ФРИДРИХ ЭНГЕЛЬС - это разные люди, а они по незнанию просто написали ДЗЕРЖИНСКИЙ Ф.Э.. Вы со мной согласны?

Сказать мне на это было уже нечего, но после ее ухода весь рабочий день прошел на мажорной ноте, и настроение было поднято на сто процентов, смеялся от души. В таком виде о революционере Феликсе Эдмундовиче Дзержинском уж точно никто и никогда не вспоминал.
1 187
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
kissalisa 21 июля 2008 в 12:35
афигеетть!!!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.