L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

бунт на корабле!! малограмотные приборы, пишущие Его Пресвященство Дядю Пьера с маленькой буквы, на хозяев пасквили вздумали малевать!! апосля праздников на кол и в воду, шоб не жужжали.))

pash2122

Божию милостию, Мы, Павел Великолепный, Император и Самодержец всея LIVE4FUNа и прочая прочая прочая, обЪявляем во всенародное известие.По природному Нашему вошествию на Прародительский и Родительский Императорский престол, Мы, Павел Наидобрейший, подданного нашего piera, за его вольнодумство и бахвальство,приговариваем к 100 ударам плетью! Но, оттопырив мизинчик правой руки, направив его в сторону широко открывающего рот виновника, объявляю piera прощенным в честь Великого праздника Рождества!

pier

плесните в амперметра компотом, нихай закоротит!))

pash2122

Господа! Спасибо незнакомке(цу) за тайный подарок, я весьма понежен! А теперь давайте танцевать и веселиться! Шампаньскава мне, шампаньскава!

pier

доисторические дукаки негодуют и требуют отключить питание электрическим измерительным приборам!))

Написать

Заграница

54

История

Добавил:

Beata 20 июля 2008
Знакомый ездил во Францию и попал в тамошний Диснейленд. На буржуйских горках он увидел как перед тем как детишки отправляются в путь они кричат фразу "паписта - фали", заинтересовался, вроде бы слово не француское, да и не английское, подошел к контролеру, спросил мол что детишки кричат каждый раз перед отправлением, на что ему ответили: месяц назад тут русский студент работал, так вот, каждый раз дергая рычаг он кричал - "ПА-ПИЗ-Д0ВА-А-ЛИ"!!
***
Передача про отчаянных полицейских (какие есть только в Штатах), чертовски затянуто, занудно с повторениями по 20 раз «и тут я решил сделать то-то потому что». Суть в том, что выслеживали какого-то перца, пытаясь всучить ему выкуп. Требования были, ясен пень, явиться без полиции и все такое.
На назначенное для передачи денег место преступник почему-то не появился (черт, почему бы?), а перезвонил и предложил привезти деньги в другое, до которого надо было ехать миль 30. Дальше со слов полицейского:
- Мы были удивлены тем, что преступник изменил место встречи, ведь мы приняли все меры конспирации, он никак не должен был догадаться, что полиция следит за ним. Мы ехали к новому месту ночью, в тревоге и кромешной темноте. На дороге никого не было. И только наш полицейский вертолет прикрытия освещал нам дорогу.
11 222
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Lo-la 20 июля 2008 в 13:36
:))))))))))))))))))))))))) вертолёт :))))++++++++++++++++++++
Ответить

2

gals 20 июля 2008 в 17:27
++++++
Ответить

1

gals 20 июля 2008 в 17:27
++++++
Ответить

1

DenyaDpUa 20 июля 2008 в 20:38
люблю америкозов,без них было бы грустно жить!)))надо бы себе одного завести,в клетку посадить и тащиться)))))))))))))))
Ответить

4

Beata 20 июля 2008 в 21:24
DenyaDpUa, придется тогда и приусадебное хозяйство в виде Макдональдса или пиццерии заиметь, а то домашний зверек в неволе от голоду подохнет :-)
Ответить

2

Flirtanica 20 июля 2008 в 22:08
=))))))))ржач,зато из этой передачи мы узнали такую крутую песню Bad boys,bad boys,what's you going do?what you going do when they come for you
Ответить

1

DenyaDpUa 20 июля 2008 в 22:44
Beata а я его на шаурму присажу!А когда подсядет,расскажу из чего она готовится))))И дальше буду ржать)))))))))))
Ответить

1

Beata 20 июля 2008 в 23:10
DenyaDpUa, ну ты изверг! Пытки людей запрещены международным правом :-))) Может, ты его в неволе еще и размножать будешь? ;-)
Ответить

1

DenyaDpUa 21 июля 2008 в 00:20
Beata не,пусть сам размножается!по американской потогонной системе!
Ответить

1

Faradoxe 21 июля 2008 в 12:18
паписта ФАЛИ!!!
Ответить

1

Dariaruna 21 июля 2008 в 13:20
Русский мат - вещь! приживается визде в любом регионе в любой стране! :D
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.