L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

бунт на корабле!! малограмотные приборы, пишущие Его Пресвященство Дядю Пьера с маленькой буквы, на хозяев пасквили вздумали малевать!! апосля праздников на кол и в воду, шоб не жужжали.))

pash2122

Божию милостию, Мы, Павел Великолепный, Император и Самодержец всея LIVE4FUNа и прочая прочая прочая, обЪявляем во всенародное известие.По природному Нашему вошествию на Прародительский и Родительский Императорский престол, Мы, Павел Наидобрейший, подданного нашего piera, за его вольнодумство и бахвальство,приговариваем к 100 ударам плетью! Но, оттопырив мизинчик правой руки, направив его в сторону широко открывающего рот виновника, объявляю piera прощенным в честь Великого праздника Рождества!

pier

плесните в амперметра компотом, нихай закоротит!))

pash2122

Господа! Спасибо незнакомке(цу) за тайный подарок, я весьма понежен! А теперь давайте танцевать и веселиться! Шампаньскава мне, шампаньскава!

pier

доисторические дукаки негодуют и требуют отключить питание электрическим измерительным приборам!))

Написать

Кнопочка сломалась :)))

6

История

Добавил:

Mymochka 19 июля 2008
Парень моей подруги очень часто разговаривает во сне. Каждый раз она делится впечатлениями. Как-то стену общупывал среди ночи со словами: «Стенка. У стенки три стороны», как-то она через него спящего перешагивала, на ногу наступила, так кричал: «По струнам не ходить!» (на гитаре парень играет), как-то просто дико смеялся во сне… Вообщем, ещё много было рассказов, но один случай мне ну очень запомнился!
Всё дело было у меня дома. Голливудили мы тогда всю ночь, а подруге спать очень хотелось, она парня под мышку – и в другую комнату. Улеглись…
А в моей комнате ручка плохая была, если сильно дверью хлопнуть, то она и закрывается, а открыть можно только с обратной стороны. Вот так мы себя случайно замуровали и сидим. Вроде ведь идти никуда и не надо. Но тут потихоньку то, с чем голливудили, начало проситься наружу. А выбраться никак…
Зная дурной характер разбуженной среди ночи подруги, в стенку стучать никто не решается. Стали звонить её парню. Долго никто не поднимает, потом слышим сквозь стену: вроде проснулись оба, закопошились чего-то там. Ну, тут мы уже не стесняясь (всё равно всех разбудили) давай орать, стучать, мол, выпустите нас отсюда.
Вышли из заточения, смотрим: подруга сидит, укатывается со смеху. Дальше от её лица…
Спим. Звонит телефон. Я Мишке говорю: «Возьми трубку». Поднимается, долго ищет телефон в джинсах, потом тянет ремень, берёт в руки пряжку и усиленно на неё жмёт. Телефон при этом звонить не прекращает. Спрашиваю: «Миша, что ты делаешь?» А он несчастным таким голосом, продолжая давить на пряжку: «Я не могу ответить, я кнопочку сломал!»
0 77
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.