L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Машинистка

39

История

Добавил:

Beata 18 июля 2008
Это было в незапамятные времена, когда мы жили и трудились под лукавым и хитрым прищуром дедушки Ленина -- свирепо и целенаправленно строя коммунизм.
Печатала я тогда со скоростью истребителя Су-27 на форсаже, торопилась, сокращала... Темпы нарастали, задействованы уже были и пальцы ног, стрелка на часах неумолимо отщелкивала минуты, а какая-то машина, уходящая в синие дали, ждала каких-то документов, которые печатала с полетом в разные стороны ошметков ленты от машинки (теперича не все это поймут). Стонала каретка машинки, хрустели и хрюкали вынимаемые листы (О! Сладостные воспоминания! Но поймут меня не все тутошные сидельцы).
Таким же стремительным алюром конницы Буденого (тыг-дык-тыг-дык-...) я относила драгоценные изделия эпистолярно-делового жанра на подпись начальнику.
И стучала, стучала, как сошедший с ума дятел.
И вдруг -- на пороге вырастает самолично товарищ начальник. Лицо цвета трехнедельного винегрета, подсвеченного фиолетовой лампой.
Очи сверкают рубинами в три карата, таким огнем, что собака Баскервилей тихо заскулила от зависти и пошла искать самое глыбокое место Гримпинской трясины - на предмет утопиться.
Начальственный перст тычет в неостывшую еще бумагу и зловещим шипением, переходящим в крик, вопрошает:
--Эт что тут за ВЫПЕРДОК???
Посмотрела. Зарделась кумачово. Да-с... Заторопилась... Забегалась-с, досокращалась:
- ВЫПИСКА ПЕРЕВОЗКИ ДОКУМЕНТОВ......
4 801
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
tsybiq 18 июля 2008 в 19:29
Понимаю:)))Сама отправила в министерство письму некоему высокопоставленному "господУну":))))++++++
Ответить

1

olgushok 18 июля 2008 в 19:41
заработалась..............

плохо это, когда много работаешь!!!! факт!!!!
Ответить

1

Lepila 18 июля 2008 в 20:07
ёёёёёёёёё................усё!!!!!+++++++ +
Ответить

1

Catherin 23 июля 2008 в 11:09
+++++++++++++++++++++++++++++++!!! Улыбнуло!!!
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.