L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
anton

Незнаю кто там по мне соскучился) но было дико приятно))

leon2008

опомнился.... наиглавнейший царь уже повсеместно отменил карантин, а местечковый только вводит. СЛОУПОК.

pier

а вот цирковые сотрудники с красным носом подтянулись, чо, как там бункере?))

pash2122

Внимание! Мы, Павел Великолепнейший, Великий Государь и Самодержец Всея Live4fana, Светлейший Князь "Ленты сайта" и прочая, прочая, прочая.. Объявляем о карантине в государстве.Всем подозрительным личностям с температурой выше 38,самоизолироваться в своих лачугах, подданных с кашлем, отправлять к Петрушке, для статистики учета. Также повелеваю, Петрушенции, осуществить раздачу помощи населению. И помни, Петя, свинтишь кусок лепешки,олова получишь кипящего в глотку.У меня всё! Спасибо за внимание

pier

пришли, посидели, идите дальше, кадры.))

Написать

6

История

Добавил:

j87 18 июля 2008
Сидел как-то у друга дома в его, собственно, ожидании, развлекая жену этого друга, которая в это время занималась стиркой одежды своего мужа. Так вот, в процессе обыскивания карманов любимого своего (дабы не постирать ничего лишнего) ей в руки попадает презерватив. Жена начинает поносить отсутствующего мужа на чем свет стоит (а это она делать умеет), через некоторое время запал ее несколько потух, и она начала придумывать всякие козни своему благоверному (делая это, естественно, вслух). Я, слушая это, понял, что в лучшем cлучае моему другу грозит развод, а в худшем…
Тут раздается звонок в дверь, друг явился, ничего не подозревая, он чмокает супругу в щеку (она еле-еле сдерживается, чтобы не закатить скандал), и идет переодеваться (мы собирались по магазинам покататься). Его чудная женушка глаз от меня не отводит — как бы я другу не сказал про находку. Но дружба вещь такая, короче улучил я момент и сообщил на ушко эту чудную новость. Настроение ему это не прибавило.
Так вот, выходим мы из дома, садимся в машину — друг пытается завести свой волшебный автомобиль (ВАЗ-21099i), но тот не заводится. Друг, ругая отечественных автомобилестроителей, лезет в бардачок, достает оттуда очередное изделие 1, (глаза у жены….), распаковывает его (вот это Г Л А З И Щ И) и отправляется под капот, куда-то прилаживает эту незаменимую штуку, садится за руль и — о, чудо! — автомобиль завелся. И со словами:
«Как без презерватива и на девятке?» друг нажимает на газ. Надо было видеть глаза его жены, и выражение ее лица.
1 216
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
deda 18 июля 2008 в 18:40
)))))))))))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.