L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
anton

Незнаю кто там по мне соскучился) но было дико приятно))

leon2008

опомнился.... наиглавнейший царь уже повсеместно отменил карантин, а местечковый только вводит. СЛОУПОК.

pier

а вот цирковые сотрудники с красным носом подтянулись, чо, как там бункере?))

pash2122

Внимание! Мы, Павел Великолепнейший, Великий Государь и Самодержец Всея Live4fana, Светлейший Князь "Ленты сайта" и прочая, прочая, прочая.. Объявляем о карантине в государстве.Всем подозрительным личностям с температурой выше 38,самоизолироваться в своих лачугах, подданных с кашлем, отправлять к Петрушке, для статистики учета. Также повелеваю, Петрушенции, осуществить раздачу помощи населению. И помни, Петя, свинтишь кусок лепешки,олова получишь кипящего в глотку.У меня всё! Спасибо за внимание

pier

пришли, посидели, идите дальше, кадры.))

Написать

гы)))

5

История

Добавил:

Mymochka 18 июля 2008
НЕЗАВИСИМАЯ ВАЛЮТА

Бизнесмен приехал в Москву из Латвии. Валюта в Латвии в то время как раз изменилась Только что ввели латы. Он же, уверенный, что в России все только и живут новостями из Латвии, пришел в ресторан и с гордостью за независимую валюту спросил у гардеробщика:

- Куда латы сдать можно?

Гардеробщик ему ответил вполне логично:

- Латы сдай мне, а коня привяжи у входа!



***

ПОНИМАЕТЕ, ДА?

Пришел человек со спитым лицом ко мне в гримерную, в Калининграде. Говорит:

- Вы правы, у нас случается то, чего никогда и ни у кого случиться не может. По себе знаю. Я ведь недавно чуть не спился. Более того, чуть веру в жизнь не потерял. Понимаете, да?

Теща уехала в отпуск, и пока ее не было, я решил построить своему огородику оградку. Измерил рулеткой длину огородика - ровно 12 метров. Соответственно заказал три секции по четыре метра. Понимаете, да? Мне, естественно, и сделали три секции по четыре метра. Я привез, поставил все секции друг к другу, – смотрю, получилось на полтора метра длиннее. Опять измерил огород – точно 12 метров. А составленные в ряд секции все равно длиннее. Измерил каждую секцию – вроде тоже верно: каждая по четыре метра, а поставил их друг за другом вдоль огорода – длиннее! Понимаете, да? Я даже несколько раз пересчитал секции! Вроде три? А поставил вместе – на полтора метра длиннее. С отчаяния умножил три на четыре столбиком – двенадцать! Составил – длиннее все на те же полтора метра! Вот тут-то я первый раз и напился. Понимаете, да? У русского же один способ разрешения не разрешаемых проблем.
Выйдя из запоя, пригласил друзей. К вечеру перепились все. Потому что, правду вам говорю, в таких случаях теряется вера в жизнь. Вроде как таблица умножения изменилась. А тебя не предупредили.
Оказалось, знаете что? Теща, перед тем как уехать в отпуск, красила потолок. Заляпала краской рулетку, вырезала из нее 50 запачканных сантиметров и склеила! Понимаете, да?

***

ВИСЯК ПО РУССКИ!

Везли свиней в товарном вагоне. В Питер. Но, как это у нас, к сожалению, частенько случается, их украли на первом же из перегонов, потому что транспортная милиция, которая должна была свиней охранять, напилась. Наутро, протрезвев, ребята сообразили, что за свиней им придется отвечать, платить. Весьма находчиво, всего лишь за бутылку, они нашли свидетеля, который подписал бумагу, что он видел, как свиньи сами спрыгивали с состава.

Однако! Поскольку транспортная милиция отвечает еще за полтора метра по обе стороны от полотна, то за вторую бутылку они нашли и второго свидетеля, который подписал еще одну бумагу, будто бы он видел, как свиньи прыгали дальше, чем на полтора метра. То есть, неслабое толчковое копытце было у каждой свинюшки. Да и разбег, видать, брали по всему товарному составу.

Тем не менее, бумага сработала, и дело было передано наземной милиции. Наземная милиция сразу сообразила, что на нее сбросили так называемый «висяк» - то есть гиблое дело. Впрочем, и они тоже оказались не лыком шиты. Нашли своего свидетеля, который вообще подписал бумагу, что он видел, как свиньи прыгали из состава прямо в Финский залив.

Поскольку свиней никто больше с тех пор нигде не видел, пошел запрос в Финляндию: «Не появлялись ли у вас русские свиньи?»

Финны – ребята аккуратные. Слово «висяк» для них непереводимо. Со своей финской дотошностью, они неторопливо обшарили свои берега, однако следов не нашли. И прислали ответ: «Видимо, русские свиньи утонули по дороге в Финляндию».

(Где-то по телеку, может, было, но всё равно прикольно)
Источник: Задорнов... =)
0 224
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.