L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

бунт на корабле!! малограмотные приборы, пишущие Его Пресвященство Дядю Пьера с маленькой буквы, на хозяев пасквили вздумали малевать!! апосля праздников на кол и в воду, шоб не жужжали.))

pash2122

Божию милостию, Мы, Павел Великолепный, Император и Самодержец всея LIVE4FUNа и прочая прочая прочая, обЪявляем во всенародное известие.По природному Нашему вошествию на Прародительский и Родительский Императорский престол, Мы, Павел Наидобрейший, подданного нашего piera, за его вольнодумство и бахвальство,приговариваем к 100 ударам плетью! Но, оттопырив мизинчик правой руки, направив его в сторону широко открывающего рот виновника, объявляю piera прощенным в честь Великого праздника Рождества!

pier

плесните в амперметра компотом, нихай закоротит!))

pash2122

Господа! Спасибо незнакомке(цу) за тайный подарок, я весьма понежен! А теперь давайте танцевать и веселиться! Шампаньскава мне, шампаньскава!

pier

доисторические дукаки негодуют и требуют отключить питание электрическим измерительным приборам!))

Написать

Коврик под мышку.

3

История

Добавил:

Miledi666z 18 июля 2008
Было это очень давно. У нас появился первый компьютер. Причем собирали его по частям - что-то купили, что-то подарили...вот так с миру по нитке. Все собрали, а коврика для мышки нет (на мелочи всегда вот как-то руки и деньги не доходят), подкладывали книгу. И вот как-то к 23 февраля ищу мужу подарок, хочется что-то нужное подарить, а не так лишь бы считалось. И вижу в отделе компьютерных мелочей есть гелевые коврики. Хотела купить, но решила, что как-то мелко и не купила. На следующий день после праздника рассказываю мужу эту историю, что вот хотела тебе сначала коврик гелевый под мышку подарить. А он смотри удивленно и: «Зачем мне коврик под мышку?». «Ну как же»,- говорю, - «удобно же, мышка хорошо скользит». Он: «Не понял, а так что плохо скользит?». Я: «Ну да, вот все пользуются, одни мы как лохи без коврика». При всем разговоре у него глаза (и так большие) становятся все больше и больше. Он: «Ты знаешь, я может полный дурак, но я действительно не понимаю, зачем мне коврик под мышку!». Я начинаю откровенно нервничать, и чуть ли не по буквам опять рассказываю: «Ну что непонятного, коврик под мышку, удобно, эстетично, мышка не забивается, причем гелевый – новинка, все пользуются, а мы вот до сих пор нет». У него глаза как блюдца, рот приоткрыт (слов уже нет), плечи снизал и чувствую, сейчас заплачет…я перехожу на пантомиму, изображаю в руках мышку и совершаю двигательные движения и говорю «Ну вот у нас коврика нет и мы подкладываем книгу, она трепается и мышка забивается», смотрю на него, а он одним воздухом тихо-тихо так говорит «Ты используеш книгу?». Я с ехидцей так: «А ты что нет?», а он еле слышно: «Нет», - с этими словами я решила показать все наглядно и взяла реальную мышку и повозила ее по книге. Когда до него дошло, он аж прозрел, с него такой груз свалился, он думал что сходит с ума. Он выдохнул с облегчением и сказал ,- «Аааа, кОврик, под мЫшку, блин, а я думаю зачем мне коврик под мышку? И у всех есть, и все пользуются, и скользит хорошо, и мышка не забивается!».
Вот такая вот история. Иногда вспоминаем и каждый раз смешно.
Источник: Была непосредственным участником ситуации.
0 127
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.