L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Коврик под мышку.

3

История

Добавил:

Miledi666z 18 июля 2008
Было это очень давно. У нас появился первый компьютер. Причем собирали его по частям - что-то купили, что-то подарили...вот так с миру по нитке. Все собрали, а коврика для мышки нет (на мелочи всегда вот как-то руки и деньги не доходят), подкладывали книгу. И вот как-то к 23 февраля ищу мужу подарок, хочется что-то нужное подарить, а не так лишь бы считалось. И вижу в отделе компьютерных мелочей есть гелевые коврики. Хотела купить, но решила, что как-то мелко и не купила. На следующий день после праздника рассказываю мужу эту историю, что вот хотела тебе сначала коврик гелевый под мышку подарить. А он смотри удивленно и: «Зачем мне коврик под мышку?». «Ну как же»,- говорю, - «удобно же, мышка хорошо скользит». Он: «Не понял, а так что плохо скользит?». Я: «Ну да, вот все пользуются, одни мы как лохи без коврика». При всем разговоре у него глаза (и так большие) становятся все больше и больше. Он: «Ты знаешь, я может полный дурак, но я действительно не понимаю, зачем мне коврик под мышку!». Я начинаю откровенно нервничать, и чуть ли не по буквам опять рассказываю: «Ну что непонятного, коврик под мышку, удобно, эстетично, мышка не забивается, причем гелевый – новинка, все пользуются, а мы вот до сих пор нет». У него глаза как блюдца, рот приоткрыт (слов уже нет), плечи снизал и чувствую, сейчас заплачет…я перехожу на пантомиму, изображаю в руках мышку и совершаю двигательные движения и говорю «Ну вот у нас коврика нет и мы подкладываем книгу, она трепается и мышка забивается», смотрю на него, а он одним воздухом тихо-тихо так говорит «Ты используеш книгу?». Я с ехидцей так: «А ты что нет?», а он еле слышно: «Нет», - с этими словами я решила показать все наглядно и взяла реальную мышку и повозила ее по книге. Когда до него дошло, он аж прозрел, с него такой груз свалился, он думал что сходит с ума. Он выдохнул с облегчением и сказал ,- «Аааа, кОврик, под мЫшку, блин, а я думаю зачем мне коврик под мышку? И у всех есть, и все пользуются, и скользит хорошо, и мышка не забивается!».
Вот такая вот история. Иногда вспоминаем и каждый раз смешно.
Источник: Была непосредственным участником ситуации.
0 299
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.