L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

бунт на корабле!! малограмотные приборы, пишущие Его Пресвященство Дядю Пьера с маленькой буквы, на хозяев пасквили вздумали малевать!! апосля праздников на кол и в воду, шоб не жужжали.))

pash2122

Божию милостию, Мы, Павел Великолепный, Император и Самодержец всея LIVE4FUNа и прочая прочая прочая, обЪявляем во всенародное известие.По природному Нашему вошествию на Прародительский и Родительский Императорский престол, Мы, Павел Наидобрейший, подданного нашего piera, за его вольнодумство и бахвальство,приговариваем к 100 ударам плетью! Но, оттопырив мизинчик правой руки, направив его в сторону широко открывающего рот виновника, объявляю piera прощенным в честь Великого праздника Рождества!

pier

плесните в амперметра компотом, нихай закоротит!))

pash2122

Господа! Спасибо незнакомке(цу) за тайный подарок, я весьма понежен! А теперь давайте танцевать и веселиться! Шампаньскава мне, шампаньскава!

pier

доисторические дукаки негодуют и требуют отключить питание электрическим измерительным приборам!))

Написать

Опять же навеяно историей "Бывает же в жизни" за 18.07

4

История

Добавил:

Live4Guzel 18 июля 2008
Рассказала моя давняя артековская подруга

По распределению вчерашняя студентка из Белоруссии Наташа Белькевич приехала в Уфу. Замуж вышла за коллегу, замечательного паренька Искандера, и вскоре у них родилась дочь Лиля. В роскоши не купались, зато жили дружно в мире и согласии.
Шли годы. Дочь росла, бабушки и дедушки умирали один за другим, и только в далекой Белоруссии оставалась мама Натальи.
…Искандера убили пьяные подростки, когда он возвращался с ночной смены. И, как гром среди ясного неба, пришла в ее дом еще одна беда - телеграмму о смерти матери и так убитая горем женщина получила на третий день после похорон мужа.
Заняв у знакомых денег, Наталья поехала в аэропорт и, когда подошла к билетной кассе, не обнаружила кошелька... Многие в зале видели, как из глаз не по возрасту седой женщины ручьем текли слезы, плечи вздрагивали от беззвучных рыданий. Наталья, съежившись, будто от холода, отошла в самый дальний угол зала ожидания, села, уткнувшись головой в колени.
За ней все это время наблюдал мужчина.
Сначала Наталью окутал запах дорогого одеколона, потом она почувствовала, что перед ней кто-то стоит. Женщина подняла глаза. Их взгляды встретились, и солидный мужчина присел рядом. Он ничего не сказал, просто протянул деньги. Много денег. Она тупо уставилась на купюры. Незнакомец шестым чувством понял, что седовласая женщина даже под страхом смертной казни денег не возьмет.
- Давайте так договоримся, - протягивая визитку, мягко начал он, - здесь все мои координаты. Отдадите, когда сможете - через месяц, полгода… Неважно. А вам они нужны сейчас.
Наталья согласно кивнула.
- Вот и ладушки, - сказал мужчина, вкладывая деньги ей в ладонь, потом поднялся и ушел.
…Деньги Наталья собрала через полтора месяца по приезде и позвонила по одному из указанных номеров на визитке…
Вадим четыре года назад стал вдовцом, год как открыл свое предприятие; два сына-близнеца студенты. Они стали встречаться и вскоре поняли, что должны, просто обязаны жить вместе. Все, кто теперь знает эту семью, в один голос говорят о Вадиме и Наталье, как об идеальной семье. Поговаривают даже, что в Лилю влюблен один из сыновей, и что это чувство взаимное.
0 192
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.