L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

кто такой Хельгард... ничегонепонимаю

vantus_reg13

Я поддержу протест своим молчанием. Хельгарда шпалят не справедливо, а народу здесь "грудь четвертого не видно" - Пьер прав. Прощайте, братцы. Не держите зла, если обидел кого, вольно или не вольно. Будьте здоровы по возможности и счастливы вопреки всему.

pier

нас человек десять, и мы не можем поставить на место админа? один я не могу.

pier

я присоединяюсь к Хеллгарду и не буду комментить и постить бессрочно, деликатес молчит.

pier

delikates модерацией сайта не занимается, кто занимается пока не написал. там оказывается ОПГ)). шутка.)) он вроде нормальный тип.

Написать

Навеяно рассказом "Бывает же в жизни" за 18.07

5

История

Добавил:

Live4Guzel 18 июля 2008
Эту историю рассказала мне моя знакомая. А ей - её троюродная сестра, мать Снежаны...


Вероятно, у каждого из нас есть история любви: школьная, первая, последняя.
Мне бы хотелось рассказать историю о том, как люди познакомились… при весьма необычных обстоятельствах.
В детстве Снежана любила играть в куклы, но не в дочки-матери, как обычно принято, а в швею и манекены. Целыми днями она шила им бальные платья, брючки, юбочки и мечтала стать модельером.
Не набрав один балл в институт, она пошла в швейное училище. Девчонки в ее группе были все, как на «подбор»: пили, курили, прогуливали занятия, заводили знакомства с разбитными парнями. Снежка, тихая уфимская девочка, среди них была белой вороной.
Полгода учебы пролетели незаметно, компания, которая верховодила всей группой и в основном жила в общаге, решила отметить это «знаменательное событие». Пригласили и Снежану. Та не отказалась, нужно же было как-то вживаться в коллектив, лишь понятия она, бедная, не имела, как студенты отмечают этот негласный праздник.
Стол ломился от домашних закусок, самогона и водки. Как только «ворона» ни сопротивлялась, как только она ни отнекивалась, девчонки ее споили. Снежана с каждой минутой чувствовала приближение сильнейшего опьянения, и только появился удобный момент, оставив сумочку и сдернув с вешалки дубленку (сапоги были на ней, в комнате никто не разувался), мягко говоря, смоталась от греха подальше…
Она открыла глаза. Странно, люстра не наша… дорогие обои… тоже. Голова раскалывалась. С трудом она приподнялась с кровати… Роскошное постельное белье… Боже мой, где я!? И тут дверь в спальню легонько приоткрылась. Сначала в проеме появился поднос с бутербродами на тарелке, сахарницей и чашками, а потом Снежка увидела ЕГО. Парнишка был настолько симпатичным и прилично выглядел, что она ущипнула ногу под одеялом - не принц ли ей снится!? Девушка разинула рот, а «принц» ей:
- Представляешь, вчера вечером иду от родителей, смотрю, ты в сугробе лежишь, вот и подобрал.
Оказывается, Снежана не смогла дойти даже до остановки и рухнула в снег.
Сергей был единственным ребенком небедных родителей. Квартира была его. Несмотря на свою мажорность, сам зарабатывал, жил самостоятельно, вел здоровый образ жизни, в общем, был парнем, по которому сохнут все девчонки.
Через полгода они обвенчались. Сейчас у них подрастают две дочери пяти и трех лет. Сергей называет их снегурятками, а жену - Снегурочкой. До сих пор.
3 219
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
deda 18 июля 2008 в 14:02
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

0

charttt 18 июля 2008 в 14:05
Да, как в сказке...., хорошо, когда все хорошо)))+++++
Ответить

0

kissalisa 18 июля 2008 в 14:20
роскошная история:))))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.