L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
vantus_reg13

Я поддержу протест своим молчанием. Хельгарда шпалят не справедливо, а народу здесь "грудь четвертого не видно" - Пьер прав. Прощайте, братцы. Не держите зла, если обидел кого, вольно или не вольно. Будьте здоровы по возможности и счастливы вопреки всему.

pier

нас человек десять, и мы не можем поставить на место админа? один я не могу.

pier

я присоединяюсь к Хеллгарду и не буду комментить и постить бессрочно, деликатес молчит.

pier

delikates модерацией сайта не занимается, кто занимается пока не написал. там оказывается ОПГ)). шутка.)) он вроде нормальный тип.

pier

главарь сайта на связь не выходит, "молчит проклятый"© Милославский)), ну посмотрим.

Написать

Оборотень.

3

История

Добавил:

New_Boundaries 18 июля 2008
За пять дней до полнолуния Андрей ощутил знакомые симптомы. Они повторялись из месяца в месяц, из года в год. Каждый волосок на теле завибрировал, позвоночник защекотали мурашки, ногти на руках и ногах начали зудеть. Признаки были сначала еле заметными, но день ото дня усиливались.И наступило новолуние. Андрей заблаговременно убрал из комнаты все тяжелые предметы, разделся и устроился на полу. Потянулось ожидание. Вот пробило двенадцать, и волосы на теле юноши начали расти. Они росли и росли, и скоро тело Андрея покрылось ровным густым мехом. В то же время резцы юноши начали удлиняться, а глаза - менять цвет на рубиново-красный. Андрей извивался на полу и утробно верещал. Руки и ноги трансформировались в лапы с крепкими когтями, причиняя аццкую боль. Уши тянулись и тянулись в длину, пока не достигли плеч. И вот превращение свершилось! Белый кролик серой тенью вымахнул из комнаты через форточку и скрылся во тьме. К полной Луне вознесся зловещий стук лапками по барабану.
***
Пробуждение было традиционно ужасным. Обессиленный Андрей лежал голым посреди комнаты и медленно приходил в себя. Член болел, как одна большая мозоль. Чувствуя себя выжатым лимоном, юноша гнал прочь воспоминания, но память услужливо подсовывала ночные кошмары. Вот он е@ёт крольчиху, вот трахает кошку, насилует самку суслика, опять кошку, потом барсучиху, потом еще и еще кого-то. Андрей попытался подняться и застонал, кожа на животе горела огнем. Оборотень посмотрел вниз и увидел на ней сотни кровавых уколов.
«Ежихи!» - вспомнил юноша и заплакал.
***
Утром бедняга решился на страшное. Раз он был нечистой силой, то и покровительства надо искать у самогО Владыки Ада. Пусть он сделает превращения пореже, хотя бы раз в год. В свои планы Андрей посвятил единственную подругу – Катьку.
- Слушай, а хуже не будет? – засомневалась Катька. – Давай лучше к экстрасенсам сходим. Я одного знаю, у него третий глаз есть, который мир духов видит.
- У всех третий глаз есть, коричневый такой, – флегматично ответил приятель, листая старинный фолиант. – Шарлатаны они, экстрасенсы твои.
Взгляд юноши задержался на одном абзаце:
- Слушай, тут нужна жертва и девственная служительница.- Х...йня, на жертву козла в деревне сп*здим. А девственницей я побуду.
Андрей недоверчиво посмотрел на подругу:
- Ты? Да у тебя там ведро со свистом пролетает!Девушка игриво взъерошила парню волосы:
- А я скотчем залеплю! Дави спокуху, все будет в лучшем виде!
***
Приготовления заняли неделю, настал час икс. В найденной неподалеку пещере парочка провела необходимый ритуал, и все заработало! Запахло серой, раздался взрыв и из тьмы материализовался плюющийся дьявол.
- Тьфу, бл*! Тьфу! – клочья шерсти вылетали из нечистого рта. – Вы чо, уе...ались?! Это, по вашему, козел? Это мечта палеонтолога! Е...ал я в рот такие жертвы! Из-за вас, бл*дей, я себе зуб сломал! Тут взгляд дьявола наткнулся на Катьку.- Е...ическая сила! В обезьяннике клетку забыли закрыть? – Владыка Ада разозлился не на шутку. – Да вы меня чо, за лохА держите? Разве такие девственницы бывают?! Дьявола решили развести?!!!Горящий злобой взгляд уперся в лоб Андрея:
- Не нравится кроликом – будешь крольчихой! И пошё-ол! Ты-ы-ы!! НА)(У-У-У-УЙ!!!Дьявольский хохот смёл Андрея и Катьку, закрутил их и унес прочь из пещеры. Раздался аццкий грохот, и все исчезло.
***
Прошло время. Однажды Андрей пришел в себя после очередного приступа. Промежность болела, как одна большая мозоль. В памяти мелькали кролики, кролики, кролики. Как обычно после полнолуния. Из месяца в месяц. Из года в год.
2 347
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
kissalisa 18 июля 2008 в 12:20
лучше синица в руке:))))
Ответить

0

tehnik 18 июля 2008 в 14:03
Опять же таки говорю с дъяволом шутки плохи!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.