L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

бунт на корабле!! малограмотные приборы, пишущие Его Пресвященство Дядю Пьера с маленькой буквы, на хозяев пасквили вздумали малевать!! апосля праздников на кол и в воду, шоб не жужжали.))

pash2122

Божию милостию, Мы, Павел Великолепный, Император и Самодержец всея LIVE4FUNа и прочая прочая прочая, обЪявляем во всенародное известие.По природному Нашему вошествию на Прародительский и Родительский Императорский престол, Мы, Павел Наидобрейший, подданного нашего piera, за его вольнодумство и бахвальство,приговариваем к 100 ударам плетью! Но, оттопырив мизинчик правой руки, направив его в сторону широко открывающего рот виновника, объявляю piera прощенным в честь Великого праздника Рождества!

pier

плесните в амперметра компотом, нихай закоротит!))

pash2122

Господа! Спасибо незнакомке(цу) за тайный подарок, я весьма понежен! А теперь давайте танцевать и веселиться! Шампаньскава мне, шампаньскава!

pier

доисторические дукаки негодуют и требуют отключить питание электрическим измерительным приборам!))

Написать

МЫ не козлы!

11

История

Добавил:

Live4Guzel 18 июля 2008
Коллега рассказывала (она в прошлом педагог в колледже)

Встречаю своего бывшего студента, а у того синяк. На всю морду лица. И здоровенный! Смутился, начал рассказывать:
- Вчера идём с пацанами, навстречу пять идиотов. Кто-то кого-то небрежно толкнул, когда поравнялись. Кто-то кому-то бросил: «Козёл!». И тут началось!!! Дрались рьяно, не на жизнь, в общем. А Ромка, ну помните такого: интеллигентный, щупленький, в очках. Кто-то из тех идиотов оттолкнул его, чтоб не путался под ногами. А Ромка ударился башкой, встал, стал бегать вокруг нас и вопить: Ну всё, ребята! Ну… ну хватит, а! Ну прекратите же! Ну так же нельзя! Ну, пожалуйста! Я прошу вас!!! Ну будьте людьми-то, а, в конце-то концов! Я вас умоляю! Я вас прошу!
Похоже, все аргументы у него иссякли и он, отдышавшись, заорал, как только мог: Прекратили говорю! Никто НЕ КОЗЁЛ!
Драка на это закончилась…
1 244
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
kissalisa 18 июля 2008 в 12:41
понравилось:)))))))))))))))))))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.