L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Целюллит

11

История

Добавил:

babaska 17 июля 2008
Я работаю в большом роддоме. Есть у нас старая (лет 70) операционная сестра - Анна Федоровна. Очень энергичная женщина с большим бюстом, с перегидрольной шевелюрой и всегда подкрашенными губами - эдакая Монро в возрасте.
Как-то, в конце операционного дня девчонки (сестры и санитарки) сидят в материальной и готовят марлевые салфетки на завтрашние операции, идет неспешная беседа о всякой женской хрени и о целюллите в том числе. И вот, как раз на этой теме вбегает в материальную Анна Федоровна за операционным журналом. Ксюха, одна из сестер, ее спрашивает: "Анна Федоровна, а у вас целюллит есть?" Пожилая дама резко обернулась, гордо вскинула подбородок и с вызовом ответила:"Есть!" Взяв журнал, А.Ф. вышла, тема беседы сменилась, никто не придал событию значения. А утром... А.Ф. подходит к Ксюхе и говорит:"Как ты могла!? Я считала тебя скромной и порядочной девушкой, а ты!" Ксюха в недоумении:"А что я? Вы о чем, Анна Федоровна?" А.Ф. с упреком:"Ты думаешь, если я старая, то я не знаю, что такое целюллит?!" Ксюха, вспомнив вчерашний разговор и ожидая подвоха:"А что такое целюллит, Анна Федоровна?" Та гордо, как будто она хранитель тайного знания, выпаливает:"Член искусственный!!!"
Теперь при слове "целюллит" я нервно хихикаю...
0 454
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.