L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

ОБЛОМ, ДА ЕЩЕ КАКОЙ!

9

История

Добавил:

fenix_fire 17 июля 2008
В один чудесный вечер я и мой старший брат Костик решили немного поберечь свои зубы, оставить в покое гранитный камень знаний и сходить развеяться в какой-нибудь ночной клуб. Я не стану рассказывать, как мы там повеселились, скажу лишь, что наутро пообнимавшись немного в туалетной комнате с известным предметом мой брат с видом ловеласа вытащил из кармана бумажку, на которой женским почерком было написано несколько арабских цифр. Также он спросил меня, не смогу ли я умотать сегодня из дому часа на два, дабы не стать помехой на пути моего брата к узам Гименея. Причем спросил так, что я понял, если откажусь, я буду навечно лишен возможности улыбаться и сидеть на стуле. Делать нечего, часа в три я, взяв свою деревянную подругу с шестью струнами, позвонив Марине, своей девушке и спросив ее, не составит ли она мне компанию на лавочке на пару часов, вышел во двор. Сидим, значит, ля ля ля тополя и вдруг я вижу, своего брата, который ведет под руку очаровательную девушку. И тут………….. тут с другого конца улицы вышла наша мама. Я шикнул Косте, который уже поворачивал в подъезд, что лучше ему сейчас туда не ходить, и они сели на лавочку с нами. Мы поприветствовали маму, когда она проходила в подъезд. Она уже было прошла мимо, но вдруг повернулась и говорит «Костиной» девушке: Ой, Лен, ну и выросла ты за два года, я даже тебя не узнала. Вижу, ты уже познакомилась со своими двоюродными братьями. Ну, пойдемте домой, я вас чаем напою. Я, стараясь сдержать улыбку, посмотрел на Костю, который почему-то стал белого цвета, затем на Лену, которая немногим отличалась от моего брата, и сказал: Приятно познакомиться, сестра.
Я весь вечер подкалывал Костика, что, мол, все люди братья, все от Адама и Евы, сестра не жена, с ней можно и тому подобное. Но тот никак не реагировал, только в конце вечера сказал мне шепотом на ухо: Я С НЕЙ ЦЕЛОВАЛСЯ! И БЛАГО, ОНА СКАЗАЛА: КО МНЕ НЕЛЬЗЯ, РОДИТЕЛИ ДОМА!

Я рухнул под стол!
Источник: жизнь
3 369
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
NISHTUK 17 июля 2008 в 16:58
Пля подобная ситуация реально была со мной++++++
Одназначна зачет!!!
Ответить

0

kissalisa 17 июля 2008 в 17:37
фига се, уже двоюрдных не знаем:))
Ответить

3

Pau4ek_ 17 июля 2008 в 18:14
быть такого не может!
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.