L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Внимание! Внимание! Мы Император и Великий Государь всея LIVE4FANa, и прочая, прочая, прочая.. Повелеваем, в 00:00 по моему времени, сего года, сменить январь на февраль, ибо Мы так желаем! Кто осмелится ослушаться моего веления, тому на весь февраль миску постных Щей и Дрожжевую Лепёшку без кипятка! Ваш невозможно Величайший Император Павел.

pash2122

С новым 2021 годом, всем здоровья, удачи, любви и всего самого наилучшего. Ваш Невозможно Великий Император всея Live4fana Павел!

pier

Пашуньку на кол и сжечь, потом расстрелять, за ненадобностью.))

zevsii

Приветик всем забегайте на прикольчики здесь весело ;)

pash2122

Невероятно Великий, Император всея L4F.ru. Ваш Павел Великолепный!

Написать

Вся правда о "Курске". Не в тему юмора, но то, что скрыли

63

История

Добавил:

Mini 17 июля 2008
Сейчас по History Channel в Канаде идет сериал про подлодки. Две серии
из этого сериала посвящено Курску. Одна из них уже прошла,
сегодня-вторая.
Вот описание первой серии передранное из одного топика:
Поначалу показывали то, что мы уже видели и знали. Как и когда это случилось, как военные начальники на это реагировали. Известные кадры. Женщины в истерике. Обвинения Путину, отдыхающему на Черном море. Показали, как Клебанов, он был тогда вице-премьером, стоял молча перед впавшими в истерику женщинами, не зная, что ответить…

И тут - внезапный поворот. Вы, наверное, помните, что была такая версия в некоторых газетах, что, мол, была рядом иностранная подводная лодка, и было вроде как столкновение, а потом детонировали торпеды на «Курске». Это все и осталось нелепым вымыслом, и в итоге после двухлетнего следствия в 2002 году была озвучена официальная версия, согласно которой самопроизвольно взорвалась торпеда в носовом отсеке, затем по цепной реакции взорвался весь боезапас, что и повлекло гибель подлодки и экипажа.

Теперь о том, что нам показали в этом фильме. Показали, что было две американские подводные лодки в районе маневров. Они были на спецзадании, следя за маневрами. Одна подлодка, «Мемфис», шла под прикрытием другой лодки, «Толедо», в тени. Как бы только одна на экранах всех радаров и сонаров. Потом «Мемфис» вынырнула из-под своей ведущей лодки, чтобы получше исследовать запуск баллистической ракеты с «Курска». Не рассчитав курс и расстояние. Американцы оказались на встречном курсе и столкнулись в лобовом направлении с нашими. Они прошли всем телом по наиболее уязвимому второму отсеку «Курска».

Но самое ужасное случилось потом. На второй американской лодке «Толедо», наблюдая всю картину, капитан решил, что русские каким то образом атаковали «Мемфис» и, не долго думая, выпустил торпеду по «Курску». Торпеда попала прямо в ослабленную часть на стыке второго и третьего отсеков и разорвалась внутри. В фильме показали компьютерную вариацию с участием всех трех лодок о том, как все произошло. Самолетами по свежим следам были зафиксированы масляные пятна на воде по курсу уходящей с места происшествия чужой подлодки. В некоторых газетах писали, что была иностранная подлодка, возможно, и мы все про это читали.

Теперь о том, что мы точно не знали. Оказывается, русские вели эти две американские подлодки до всех событий и точно знали, что это были американцы на наблюдении. После столкновения и атаки на «Курск» министр обороны Сергеев поднял две противолодочные эскадрильи в воздух. Немедленно доложили отдыхающему Путину. И в тот же момент на связь с российским президентом вышли американцы. После связи с американцами Путин отозвал самолеты и, в конце концов, принял решение оставаться на юге, чтобы не провоцировать нагнетание напряженности.

Все, оказывается, было на грани... Срочно прибыл в Москву директор ЦРУ для консультаций. Все это время Путин постоянно был на связи с Биллом Клинтоном. В итоге к лодке никого не подпускали, хотя весь мир предлагал квалифицированную помощь. Все мы ведь думали, что можно спасти кого-нибудь. Через несколько дней русские согласились пустить датчан, но со строжайшим приказом не подплывать к носу лодки. Датчане сумели открыть люк в восьмом отсеке, нашли несколько посмертных записей и подтвердили, что внутри лодки никто не выжил. После этого шла работа уже наших водолазов. Они уже не заботились о самой лодке, ее реакторе и погибших моряках.

Оказывается, со дна около «Курска» в срочном порядке убирались куски и обломки американского «Мемфиса». Те российские газеты, которые все же смогли опубликовать спутниковые снимки «подозрительной иностранной» подлодки на ремонте в норвежском порту, были тут же прижаты «к ногтю». Эта подлодка действительно была американской «Мемфис», и добиралась она до Норвегии 7 дней вместо 2 обычных. Другая американская лодка «Толедо» зигзагами, нестандартным курсом, ушла в США.

Некоторое время спустя (около двух недель после происшествия) весь предыдущий российский долг США был аннулирован, и Америка предоставила России новый кредит на 10 миллиардов долларов. Каждая семья, погибших на «Курске» моряков, получила компенсацию в 25 000 долларов.

Путину, тем не менее, нужно было понять лодку для поднятия политического имиджа. На подъем «Курска» год спустя был подписан контракт с голландской компанией, единственной, которая согласилась поднять только среднюю и хвостовую часть. Все остальные компании за много меньшие деньги соглашались поднять весь корпус целиком. Голландцы отпилили два носовых отсека и вывезли на сушу все остальное. Вот тут нам и показали кадры лодки крупным планом. Прямо у места отпила зияла огромная круглая дыра и края у этой дыры были вмяты внутрь. Немедленно эта часть фюзеляжа была объявлена засекреченной и впоследствии была ликвидирована, как, впрочем, все кинопленки.

В фильме были приведены показания экспертов, которые подтвердили, что только американская торпеда нового образца (не помню ее точное название), может оставлять такие следы, прожигая наружный слой и взрываясь внутри.

Идея американского следа в фильме даже не подвергалась сомнению. Однако настоящим открытием этого фильма стало то, что на тогдашних российских морских учениях присутствовали китайцы.

В фильме есть кадры, на которых видна группа генералов из Пекина, присутствующих на учениях вместе с российскими коллегами. Говорили, что на борту подлодки присутствовали гражданские специалисты и несколько из них были китайцами, которых учили обращаться с новой торпедой.

В фильме говорится, что Курск испытывал a new ultra-high speed torpedo - речь идет о подводной раке "Шквал", двигающейся под водой в кавитационном пузыре (каверне) со скоростью ок.500 км/ч. и которая совершенно не реагирует ни на какие ловушки или помехи. Россия готовила большой контракт на продажу Китаю. Никто об этом никогда не говорил.

Так что же на самом деле произошло там, под водой? Возможно, изначально и не хотели торпедировать. Тут нужно найти ответ на вопрос: подводное столкновение - это безусловно случайность, но стала ли она причиной дальнейшего уничтожения "Курска" или его участь была предрешена и обманный ход с позывным "Винтик" (у "Курска" был позывной "Винтик") этому подтверждение.

"Курск" не подавал сигналы, а сигналы SOS подала другая подлодка - вначале это ввело в заблуждение руководство российского флота. Сейчас нельзя исключать, что это могла быть "преднамеренная работа в эфире "чужих": в случае ЧП подлодка США, по инструкции, должна была выдать себя за лодку противника, то есть имитировать сигналы "Курска".

Судя по фильму, присутствие китайцев сильно волновало американцев, которые хотели помешать возобновлению качественных военных поставок русскими. Америка на этой пойти не могла. Америка знает, что может позволить себе такие умышленные "случайности", откупившись 10 млрд., которые Россия все равно никогда бы не отдала и временно отказавшись от строительства национальной ПРО.

После гибели «Курска» китайцызаказали строительство в России нескольких подводных лодок для своих военно-морских сил. Две из них сейчас строятся в Северодвинске. И обе, по информации из открытых источников, будут вооружены системой «Шквал», которую им показывали на «Курске».
19 662
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
MIRON 17 июля 2008 в 11:44
Даже и не знаю как это прокоментировать. Массоны/жиды/ и т.д.??? Правду узнаем лет через 50 не раньше.
Ответить

3

Flirtanica 17 июля 2008 в 12:19
очень странно,что такая на данный момент страна ,как Китай тоже закрыла на все это глаза! там то массоны врядли к власти допущены,хотя........
Ответить

3

kissalisa 17 июля 2008 в 12:23
ох%%ть, слов просто нет других, вроде и живем то во времена раскрытия секретов всего и вся
Ответить

1

Dr_Mor 17 июля 2008 в 12:27
примерно так все и коментировал отец, он офицер-подводник
Ответить

6

Beata 17 июля 2008 в 13:39
Короче, нельзя иметь оружие ни в каком виде! Потому что рано или поздно оно выстрелит. Ох, уж эти мужские цацки!
Ответить

5

Zloy_Tatarin 17 июля 2008 в 14:02
мдя.... пища для размышления...

цитата Камеди в тему:
-Будущий президент Америки, ТРИ буквы...
-НЕТ
-Что нет?
-Нет в будущем Америки...
Ответить

10

scooteristt 17 июля 2008 в 14:03
странно это все...
Ответить

1

MelkoMahkiy 17 июля 2008 в 14:16
Жаль что из-за таких политических игр люди погибли, а нам лапшу на уши навешали.
Ответить

4

Nazi 17 июля 2008 в 14:25
Жиды...
Ответить

-2

tsybiq 17 июля 2008 в 14:30
Со всеми согласна!Но первая мысль во время чтения была:Вашу мать!!!Как вы за%бали с этими политическими игрульками, большие мальчики!По-тоньше нельзя?Без жертв?...Спс за инфу, mini!+++++++
Ответить

3

NISHTUK 17 июля 2008 в 14:44
Я не особо наблюдал за всеми событиями происходящими тогда. Но поскольку фильм сняли америкосы то такая фраза - "В фильме были приведены показания экспертов, которые подтвердили, что только американская торпеда нового образца (не помню ее точное название), может оставлять такие следы, прожигая наружный слой и взрываясь внутри." Говорит о само рекламе американцев а реклама ни когда не соответствовала реальным событиям
Ответить

1

MIRON 17 июля 2008 в 15:06
...мы видим и слышим только то, что ХОТИМ видеть и слышать...
Все под Богом ходим. Я верю, что всё будет по делам его.
Ответить

2

Euhenio 17 июля 2008 в 16:47
да... интересный текст...
а ведь Американцы(буш) могли на город ядерную бомбу скинуть, а потом 20млрд. долларов заплатить... и всего делов... аж страшно стало...
Ответить

2

ZOMB777 17 июля 2008 в 18:21
мля,мочи янки,спасай Рассею!
А ежели серьёзно,то просто страшно за нас всех!
Ответить

3

Fila 17 июля 2008 в 23:52
очень интересно, люблю такие истории, успел уже забыть.............. пасиб за пост.
Ответить

2

olynka 18 июля 2008 в 04:52
Блин0 а людей-то не вернешь.......
Ответить

1

tehnik 18 июля 2008 в 11:04
Имхо никто и никогда уже не узнает правду о Курске, кроме тех кто её уже сейчас знает. Версий может быть много, но какая из них самая правдивая решает каждый сам для себя. На тему массонов есть оч. хороший фильм правда тоже америкосный - Дух времени. А вообще любое правительство впервую очередь работает только для себя, а уж потом для всех остальных... депресняково как-то после такой информации
Ответить

1

Trez 20 июля 2008 в 13:23
Ребят жалко............
Ответить

1

SKLIFF 1 октября 2008 в 14:47
У меня знакомый есть, он служил на Курске и уволился где-то за пол-года до катастрофы.До сих пор в запое.....
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.