L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

кто такой Хельгард... ничегонепонимаю

vantus_reg13

Я поддержу протест своим молчанием. Хельгарда шпалят не справедливо, а народу здесь "грудь четвертого не видно" - Пьер прав. Прощайте, братцы. Не держите зла, если обидел кого, вольно или не вольно. Будьте здоровы по возможности и счастливы вопреки всему.

pier

нас человек десять, и мы не можем поставить на место админа? один я не могу.

pier

я присоединяюсь к Хеллгарду и не буду комментить и постить бессрочно, деликатес молчит.

pier

delikates модерацией сайта не занимается, кто занимается пока не написал. там оказывается ОПГ)). шутка.)) он вроде нормальный тип.

Написать

-----

10

История

Добавил:

MUSTAFA 16 июля 2008
Жил был дед - приколист по жизни. То есть не мог жить без шуток, приколов и подколок. И видимо, захотел он сохранить эту свою репутацию и после смерти.

Умер дед. На его похороны съехалась вся многочисленная родня. Вскрывают завещание. Кроме дележа дедового имущества, там было письмо к сыну, которое нужно было вскрыть в начале процессии. Итак, в автобусе сын вскрывает письмо и читает:"Сынок, помнишь, ты постоянно доставал меня со своим долбаным магнитофоном? Здесь лежит касета, и вруби её, пожалуйста, на всю катушку, как только прочтёшь это письмо".

Сын удивился этой просьбе, но воля умершего - закон... Раздобыл мощный магнитофон, вставил касету, врубил на всю катушку, и раздалась известная композиция группы "Звери".

А теперь представьте ситуацию: похоронная процессия, впереди катафалк с гробом, за ним - автобус, и из автобуса гремит песня:"Районы, кварталы, жилые массивы, я ухожу, ухожу красиво..."
Источник: Мустафа
1 465
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
VIKA_88 28 июля 2008 в 16:51
+++
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.