L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
dv-29

L4F сдох?

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

pash2122

Внимание, внимание! Мы, истинный брат Солнца и Луны, сын и наместник Божий, владелец царств, Царь над Царями, Властелин над Властелинами, Обладатель, Необыкновенный рыцарь(никем непобедимый), неотступный хранитель душ обитающих live4fun, надежда и утешение подданных. -Повелеваю вам, недовольным и обиженным, добровольно и без всякого сопротивления, приклонить голову предо мною, принять правила царства обетованного- live4fun! И не раззявать широко рот, на невозможно Великого Властителя. Павел.

CTAPblN_TAPAKAH

Бу-гы-гы... ребятки, фсех уничтожыли, щяс ждёти милости......

Написать

Я его сестра!

12

История

Добавил:

fenix_fire 16 июля 2008
Однажды ко мне приехала моя двоюродная сестра Анюта. Она родом из деревни Андреевки, где по ее словам главной достопримечательностью этого места является женский дурдом. И я, знаете ли, проведя несколько дней с Анютой, с этим полностью согласился.

В один чудесный день Анюта заявила, что сегодня у нее по планам «шопинг», и, дескать, не окажу ли я ей честь прогуляться с ней по магазинам. Я подумал, что, скорее в аду станет холодно, чем я пойду по магазинам с девушкой. Но, вспомнив, что я все-таки являюсь для нее братом, приняв во внимание ее характер и нашу семейную традицию попадать в нелепые ситуации, согласился. Изрядно поплутав по городским «шопинг-маркетам», так ничего и не купив, мы пришли в торговый центр. Поднимаемся по эскалатору, и тут Аня поворачивается ко мне и говорит: «Пойдем, поможешь мне выбрать парочку бюстгальтеров и купальник». Я чуть не ссыпался с лестницы. Думаю: «Прелестно, наверное, ходить и выбирать нижнее белье……………двоюродной сестре!» Но делать нечего, мысленно высказав ей все, что я о ней думаю, пошел за ней. Нагулявшись, наконец, по стране кружев и купальниковых чудес мы стали двигаться к выходу. «Ой, Жень, посмотри какой «бюстик». Ах, какой хороший, пойдем, я примерю, а ты посмотришь, как он на мне сидит!» Бах! Щеку словно кипятком облили. «Ах ты, бабник!» Бах! И вторую щеку постигла та же участь. Я кое-как вырвался, чтобы посмотреть на своего обидчика. Им оказалась моя любимая девушка Марина, которая тоже пришла в магазин за тем же, за чем и моя сестра. А позади я услышал знакомый голос, который смеялся, что есть мочи. И с криком: «Ты ведь меня любишь, правда, любимый?», моя двоюродная сестренка, кинулась мне на шею. Тут я увидел глаза Марины, которая с намерением Фредди Крюгера снова двигалась ко мне, и понял, что зря я вчера вечером не догадался составить завещание. Но тут моей ненаглядной сестре видно стало жалко меня, и она, подойдя к Марине, успокоила ее: «Не переживай, я его сестра». Марина с недоумением и недоверием посмотрела на Анюту, но тут видно разглядела знакомые фамильные черты лица и с одобрением кивнула. Завязав разговор, они двинулись к выходу, а я так и остался там, как вкопанный с ободранным лицом и кучей бюстгальтеров в пакете.

Граждане НЕ ХОДИТЕ в магазины со своими сестрами!
Источник: жизнь
2 262
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
_tananda_ 16 июля 2008 в 08:36
))))))))))))))+++++
Ответить

0

Neptus 16 июля 2008 в 11:46
попал парниша
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.