L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

потоп амператор.((

pier

потоп амператор.((

pier

бунт на корабле!! малограмотные приборы, пишущие Его Пресвященство Дядю Пьера с маленькой буквы, на хозяев пасквили вздумали малевать!! апосля праздников на кол и в воду, шоб не жужжали.))

pash2122

Божию милостию, Мы, Павел Великолепный, Император и Самодержец всея LIVE4FUNа и прочая прочая прочая, обЪявляем во всенародное известие.По природному Нашему вошествию на Прародительский и Родительский Императорский престол, Мы, Павел Наидобрейший, подданного нашего piera, за его вольнодумство и бахвальство,приговариваем к 100 ударам плетью! Но, оттопырив мизинчик правой руки, направив его в сторону широко открывающего рот виновника, объявляю piera прощенным в честь Великого праздника Рождества!

pier

плесните в амперметра компотом, нихай закоротит!))

Написать

Утренний визит

4

История

Добавил:

fenix_fire 16 июля 2008
Я простой российский парень: учусь, гуляю, работаю. Вообщем все, как и у других, за исключением одного, в последнее время моим жизненным девизом стало знаменитое выражение: «Все люди входят в историю, а я в нее почему - то все время вляпываюсь»… Причем я не ищу приключений, но они фантастическим образом находят меня. Вот, посмотрите, на днях со мной произошел презабавный случай…

Пять утра. Вдруг в квартире раздается звонок. Я подскакиваю, хватаю телефонную трубку и заспанным голосом говорю: «Алло». Снова раздается звонок, я теряю связь с действительностью, перестаю понимать, как телефон может звонить с поднятой трубкой, но тут из другой комнаты раздается голос матери: «Жень, открой дверь»… Я медленно иду к двери. Дверь открывается, и тут я снова перестаю ощущать границу между сном и явью, передо мной стоит длинноногое, удивительной красоты очаровательное создание в мини-юбке. Даже скорее в набедренной повязке. Представьте мое состояние, когда ЭТО с криком «Ой привет Жень, занеси, пожалуйста, сумки», чмокнуло меня в щеку и походкой фотомодели проследовало в квартиру. Я медленно перевел взгляд на сумки, потом в ту сторону, куда исчезло это «существо», потом опять на сумки и пришел к выводу, что я все еще сплю. Взяв сумки, с заспанными глазами и кашей в голове я начинаю медленно идти по квартире. Вдруг я начинаю понимать, что идти дальше некуда, во что-то уперся. Это оказалось плечо матери. Я кое-как разлепил глаза и говорю: «Не поверишь, мне такая девушка сейчас приснилась!!! Красивая, аж глазам больно»… Вижу на лице матери застыло недоумение, затем губы задрожали, я понял, она пытается сдержать улыбку и, махнув рукой в сторону ванной комнаты, откуда только что кто – то вышел, сказала: «Познакомься, твоя двоюродная сестра Анюта» Дальше силы ее оставили и она разразилась веселым хохотом.

Вот здесь я действительно хотел бы проснуться!
Источник: жизнь
0 130
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.