L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

бунт на корабле!! малограмотные приборы, пишущие Его Пресвященство Дядю Пьера с маленькой буквы, на хозяев пасквили вздумали малевать!! апосля праздников на кол и в воду, шоб не жужжали.))

pash2122

Божию милостию, Мы, Павел Великолепный, Император и Самодержец всея LIVE4FUNа и прочая прочая прочая, обЪявляем во всенародное известие.По природному Нашему вошествию на Прародительский и Родительский Императорский престол, Мы, Павел Наидобрейший, подданного нашего piera, за его вольнодумство и бахвальство,приговариваем к 100 ударам плетью! Но, оттопырив мизинчик правой руки, направив его в сторону широко открывающего рот виновника, объявляю piera прощенным в честь Великого праздника Рождества!

pier

плесните в амперметра компотом, нихай закоротит!))

pash2122

Господа! Спасибо незнакомке(цу) за тайный подарок, я весьма понежен! А теперь давайте танцевать и веселиться! Шампаньскава мне, шампаньскава!

pier

доисторические дукаки негодуют и требуют отключить питание электрическим измерительным приборам!))

Написать

Бабушкина Тайна.

5

История

Добавил:

Nastroenie 16 июля 2008
Ну и что. Пусть люди думают себе. Думают, что попало. Мужа нет, споила говорят. За дочерьми не смотришь. А что за ними смотреть-то. Почитай взрослые уже. Сами детей себе завели. Так пусть о них и пекутся. А то, что пью, это уж моя забота. Когда нибудь и этому конец прийдет. Скорее бы уже. И кто понял бы, что пью то не для того, чтобы валяться, где попало, а для того, чтобы уйти туда, где никто не упрекает, никто не мучает. И сколько раз пыталась там остаться, но то ли водки мало, то прибежит кто. Спасатели, то же мне. Ну, ничего, знаю, что уедут все, а деньги поднакопила и приглашать никого не буду, нечего на них тратить, а то и не хватит себе.
Вот и все. И нет меня. Но почему же так страшно и холодно. Почему это совсем не то, что было раньше. Ой, что же я дура-то наделала. И не спасешься же. Одна дорога принять муки небесные. Земных, дурище-то, мало было. А вот и идет кто. А, маленькая моя, внучечка. Да не бойся же, и что застыла. Ну лежу и не дышу. Как хорошо, и не страшно. И спрячусь я в тебе. Пришел бы кто другой, так и мучалась бы. И пусть себе растет, и не заметит никто, главное вида не показывать, а потом-то и не разберет никто.
Источник: zhurnal.lib.ru
1 194
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Pysya 16 июля 2008 в 02:55
))))))))))))))))))))++++++++++++++++++
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.