L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

delikates модерацией сайта не занимается, кто занимается пока не написал. там оказывается ОПГ)). шутка.)) он вроде нормальный тип.

pier

главарь сайта на связь не выходит, "молчит проклятый"© Милославский)), ну посмотрим.

hellguard

Благодарю всех за поддержку!

pier

все на бунд!!)) у хеллгарда есть броневичок.))

hellguard

Я больше не комментирую, так как мои комментарии удаляются, что затрагивает и комментарии других пользователей, опубликованные в качестве ответа на мои комментарии. Всем добра!

Написать

Он и Она

4

История

Добавил:

Nastroenie 15 июля 2008
Трудно быть мужчиной. Добытчик. Кто вспомнит, о чем он мечтал? Он всегда должен. Должен быть сильным, успешным, должен зарабатывать, должен построить. Должен подчиняться начальнику, но не слыть шестеркой. Должен оставаться собой, но так, чтобы не презирали остальные. Он должен победить, проигравший мужчина v неудачник. Он должен бить v не его. «Нужно, в конце концов, купить новую мебель v друзей пригласить стыдно. Уж про шубу молчу, которую третий год обещаешь». Ну да, что с нее возьмешь v она просто женщина. Ее достоинство v капризы, ее защита v слабость, ее оружие v слезы. А тут v как белка в колесе. Или на дыбе? Как бы от сауны с проститутками отказаться и подкаблучником не прослыть. После бессонной ночи v опять малыш температурил и орал до утра v заснул на планерке. Неделю выслушиваешь подколы. Эта крокодилица v зам. главного v интригует, пакостит. «Да уже поимел бы ты ее!» - советуют друзья. Ну да, если советом воспользоваться v будет повышение, ну а потом что? совсем же достанет. Придется отказаться от мечты о повышении. И выслушивать про шубу, пока не забудется... Как бы еще умудриться полюбить работу, которая приносит деньги, и забыть о том, чем всегда хотелось заниматься, но за что денег не платят вообще. Трудно быть мужчиной. Он всем всегда должен.
Трудно быть женщиной. Она никому ничего не должна, но всегда обязана. Прежде всего себе. Она обязана быть красивой. Некрасивая женщина не имеет права на существование. Только начнет вить гнездо, вести кулинарную книгу и интересоваться фасонами штор, как замечает, что муж бросает неоднозначные взгляды на одиноких, преуспевающих в профессии, самоуверенных подруг: «Я к тебе на минутку. Времени v в обрез. Завтра опять совещание, ждем министра. Мне выступать с докладом, нужно подготовиться». А муж все чаще задерживается на работе и как-то даже начинает считать, что вся работа в доме делается сама собой. И уже не делится проблемами, наверное, считает ее глупой курицей. А дети v их простуды, их плохие оценки, их драки v все не ней. «Нет, я тоже хочу быть самостоятельной и преуспевающей, - говорит она себе. v Тоже хочу времени в обрез и выступать с докладом перед министром». И, увлекшись карьерным ростом, вдруг обнаруживает, что дети совсем позаброшены. «Это всё твое воспитаньице». В общем, он прав. Он посеял. Может ведь еще сколько угодно насеять, сеятель. А ей-то от них никуда не деться. Дом и дети v это прежде всего. Трудно быть женщиной. Она всегда обязана. Прежде всего себе.
Источник: germany.ru
2 215
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Beata 15 июля 2008 в 23:54
Еще труднее быть человеком. И требований-то немного...
Ответить

0

Maniackoss 16 июля 2008 в 00:22
не суди и не судим будишь...
ой не даром ее дааавно придумали....
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.