L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Сынуля

10

История

Добавил:

Fialka 15 июля 2008
Сынуля (16 лет) у меня очень рассеяный. В быту это доставляет массу неудобств, а порой доводит меня до отчаянья.Собираемся с ним на дачу, наворачиваю всякой еды в пакет, огурчики-помидорчики, колбаску, хлеб, апельсины. Вручаю пакет ему и прошу ждать меня на улице. А попутно, говорю, захвати мусор, машина наша стоит прямо у мусорного бака. Одеваюсь, выхожу на улицу. Благодать, весна, птички поют, солнышко такое, мамаши с колясками и карапузами во дворе кучкуются.Иду к машине и успеваю только увидеть, но ничего не успеваю крикнуть. Мой дитеныш, все время пока я одевалась, занимался неизвестно чем и вспомнил о поручении выбросить мусор только когда меня на улице увидел. Торопясь исправить оплошность он раскручивает пакет с едой над головой (!!!) и метко запуливает его в помойку. Я в бешенстве, начинаю орать чтоб он сейчас же достал пакет обратно. Ребенок тоже орет и резонно возражает, что достать пакет он не может, поскольку мусорный бак пустой и наш дачный пикничок на самом дне. С этого момента мамашки во дворе начинают на нас пристально смотреть и слушать о чем это мы собственно. Дитеныш орет:"Чтоб его достать нужно в бак лезть прям с головой! Не полезу!!" Я ору "нет полезешь!!!, раз ты такой обалдуй и так сделал". "Не полезу!!!" "Полезешь, как миленький!!! Иначе я тебе просто башку оторву. Да и к тому же нам нечего сегодня будет есть!!!!!" После такого аргумента дитеныш сдается и на глазах изумленных мамаш лезет в мусорный бак, да вот беда, пакет от такого обращения лопнул, все рассыпалось и ребенок вылезает из мусорки только с двумя апельсинами и одним разбитым вдрызг огурцом в руках. После чего мы садимся в нашу иномарку и проезжаем мимо застывших в ужасе мамаш, одна из которых гро-о-омко, чтоб нам тоже было слышно говорит: "Эти бомжи ваще обнаглели!!!"
1 324
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
tehnik 15 июля 2008 в 17:19
мдя... ggw? интересно и в кого этот обалдуй? ;) без обид
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.