L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

бунт на корабле!! малограмотные приборы, пишущие Его Пресвященство Дядю Пьера с маленькой буквы, на хозяев пасквили вздумали малевать!! апосля праздников на кол и в воду, шоб не жужжали.))

pash2122

Божию милостию, Мы, Павел Великолепный, Император и Самодержец всея LIVE4FUNа и прочая прочая прочая, обЪявляем во всенародное известие.По природному Нашему вошествию на Прародительский и Родительский Императорский престол, Мы, Павел Наидобрейший, подданного нашего piera, за его вольнодумство и бахвальство,приговариваем к 100 ударам плетью! Но, оттопырив мизинчик правой руки, направив его в сторону широко открывающего рот виновника, объявляю piera прощенным в честь Великого праздника Рождества!

pier

плесните в амперметра компотом, нихай закоротит!))

pash2122

Господа! Спасибо незнакомке(цу) за тайный подарок, я весьма понежен! А теперь давайте танцевать и веселиться! Шампаньскава мне, шампаньскава!

pier

доисторические дукаки негодуют и требуют отключить питание электрическим измерительным приборам!))

Написать

Ленинский проспект.

137

История

Добавил:

New_Boundaries 15 июля 2008
В левом ряду со скоростью примерно 60 км/ч едет ментовка. Сзади ее догоняет навороченный джип и начинает мигать фарами, чтобы его пропустили...
Тут в ментовке включается громкоговоритель: "Сейчас кто-то домигается". У джипа открывается боковое окно, высовывается рука в белой рубашке и ставит на крышу синюю мигалку. Потом у джипа также включается громкоговоритель: "Сейчас кто-то доп@здится".
6 298
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
kissalisa 15 июля 2008 в 13:48
на кажный лом найдется еще больше лом, шо можа перефразировать как - на кажного мента найдется еще больше мент! :)))
Ответить

0

aleks00174 15 июля 2008 в 14:30
+++++++++)))
Ответить

0

corn 15 июля 2008 в 14:32
ха-ха-ха))))))))
Ответить

1

Zloy_Tatarin 15 июля 2008 в 14:42
в данном случае дяденьки в джипе неправы. и будь у нас действительно работающие законы, а не круговая порука, они бы обязательно ответили по всей строгости закона... милиция то на работе... а дяденьки просто катаются, потому что будь там что то важное, то по закону им положено ехать в сопровождении милицейской машины, а не ставить мигалку когда захочет...
Ответить

1

Shelob 15 июля 2008 в 18:53
особенно, Серёга, интересно это читать в твоём посте;)
Ответить

0

New_Boundaries 15 июля 2008 в 18:56
Shelob такова жисть... Закон-херня! Правят нами не законы, а беззаконие!
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.