L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Внимание! Внимание! Мы Император и Великий Государь всея LIVE4FANa, и прочая, прочая, прочая.. Повелеваем, в 00:00 по моему времени, сего года, сменить январь на февраль, ибо Мы так желаем! Кто осмелится ослушаться моего веления, тому на весь февраль миску постных Щей и Дрожжевую Лепёшку без кипятка! Ваш невозможно Величайший Император Павел.

pash2122

С новым 2021 годом, всем здоровья, удачи, любви и всего самого наилучшего. Ваш Невозможно Великий Император всея Live4fana Павел!

pier

Пашуньку на кол и сжечь, потом расстрелять, за ненадобностью.))

zevsii

Приветик всем забегайте на прикольчики здесь весело ;)

pash2122

Невероятно Великий, Император всея L4F.ru. Ваш Павел Великолепный!

Написать

Колыбель. Свадьба. Могила.

25

История

Добавил:

Svoboda 14 июля 2008
сижу значит я в "Шоколаднице" мирно пью кофе.... вижу журнальчик лежит, ну открываю я его а там что ни страница - так кто-то откинулся. Причем откидываются как в России, так и зарубежом. Покойный Абдулов на обложке, памятник покойному Ельцину. а покойный Танич на траурном фото - ну прям как живой и лебеди..... Смотрю название: Колыбель. Свадьба. Могила. ну если о свадьбах затесалась небольшая статеечка, то о колыбели вообще ничего. Юмор в том, что оказывается есть группа с одноименным названием, которая выступает на дестких праздниках. Все в обном стакане..... Вобщем я в шоке! есть ли кто- то, кто читал - видел? Хотелось бы услышать ваше мнение
183 2096
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Kerry 14 июля 2008 в 19:26
Читала журнальчик))Зачет ему! Клевые статьи!а над названием долго перлась)))
Ответить

0

AlexCtomikov 15 июля 2008 в 00:01
Я не согласен, сам читал пару журналов и нахожу их весьма креативными, а выбранный сегмент новым! Очень полезное и конечно циничное издание.
Ответить

1

Svoboda 15 июля 2008 в 00:16
AlexCtomikov я считаю, что не нужен нам такой журнал. Ты сам пишешеь - цинизм сплошной! Чему он научит нас? Полный бред! Чем же это самое издание полезно?
Ответить

3

mara557755 15 июля 2008 в 01:25
прикольный журнал! А чему вас учить-то надо?Вы и так уже должны быть наученными!!!Ну а если вас чему недоучили ,то хоть биографии известных людей прочтете-все польза и заодно про обычии других народов прочтете-тоже дело нужное........
Ответить

0

Svoboda 15 июля 2008 в 15:06
mara557755 учить - это понятие образное! у вас что совсем мозгов нет? вы реально оцениваете какие последствия могут быть из-за появления подобной литературы? Надо в массы добро пропагандировать а не то что все там будем! Это бесчеловечно! А платные некрологи о смерти близких? на это что скажите? Издание пытается наживаться на чужом горе! то есть для вас все это нормально???????
айда к психиатору!
Ответить

1

Rosp 15 июля 2008 в 15:43
М-дя реально некрофильская темка! это издание точняк для них! читать кто и как откинулся противно! а те кому по кайфу: "Ребят вы не некрофилы"? Вижу с сотрудниками проблем у них нет - так что оказывается не спид чума 21 века. а некрофилия!
Ответить

0

Svoboda 15 июля 2008 в 15:56
хоть кто - то адекватный пришел)
Ответить

0

KaRa 15 июля 2008 в 15:58
Добро, зло... Вот как раз-таки из-за того, что в Вашем, Свобода, детстве литературы подобной не было, да и вообще информации о смерти, Вы так и перепуганы и брезгуете ею. Бляха, если Вас устраивает неожиданный и, без Вашего спроса созданный, факт собственного существования, так не быть ли чуть-чуть по-спокойнее и не принять АБСОЛЮТНО такую же, по методу прихода, смерть? А то, что об этом пишут в газетах.....пффффф... Нефиг впадать в уныние. Это СМЕРТный грех между прочим)) А,по поводу наживаться на чужом горе- тогда гробовщики и священики вообще суки. Ну и про психиатра- не вижу ничего нездорового в нормальном восприятии жизненного цикла.
Ответить

0

Svoboda 15 июля 2008 в 16:18
KaRa вот вы говорите добро и зло! зачем пропагандировать зло? зачем толкать людей к самоубйсву! Да, в моем детстве, в СССР. подобные издания были невозможны - была цензура. А сейчас это беспредел! Священники и гробовщики делают необходимую работу а эти уроды - просто бабки на чужой смерти заколачивают
Ответить

-1

mara5577 15 июля 2008 в 21:14
Svoboda ! Вы так агрессивно относитесь к этому изданию...Странно........Я конечно не могу ставить диагноз по инету,однако у Вас,
кажется,наметились явные проблемы с психикой. Да, в моем детстве, в СССР. подобные издания были невозможны - сообщаете Вы..Ха-ха-ха!!!Да будет Вам известно,что в то время все более - менее популярные издания пестрели некрологами ,кроме наверно,юмористических и детских журналов!!!И если журнал не публиковал информацию об известном усопшем,то он рисковал либо быть закрытым ,а уж гл.редактора обязательно бы сняли!!!А вот такие обсуждения,которые проходят здесь цензура наверняка бы не пропустила!
Ответить

0

KaRa 16 июля 2008 в 01:10
Обсуждения, как обсуждения.. Свобода, о самоубийстве я ни слова не сказала,ровно как и о зле. Эйнштей сказал приблизительно следующее- тьмы нет.Тьма это отсутствие света, тобишь,его мера. Имею дрезость предположить,что это и к злу относится. Зла нет. Это скорее мера инертности. Неспособность, а точнее, не имение желания проявлять свою доброту....Ёбоньки, да это вообще к смерти не имеет отношения! Короче я всё сказала в пердыдущем комменте. То,что до Вас дошло- всё Ваше. 8-)
Ответить

0

Anna44 16 июля 2008 в 10:35
а я такого журнала в принципе не видела, но поищу.... интересно
Ответить

0

OlegLoginov 16 июля 2008 в 10:43
Anna44 Не напрягайся - Ф Топку! херь одна
Ответить

1

OlegLoginov 16 июля 2008 в 10:44
KaRa тебе что в жизни нехватает? защитница Ё прессы нашлась.
Ответить

1

Svoboda 16 июля 2008 в 10:51
KaRa пафос на пустом месте. что нечем больше крыть? агрументов нехзватает? Тьмы нет - и к злу у нас теперь вообще ничего не относиться! докатились - черное от белого отличить не можем! давайте дождемся пока посредством подобных журналов с кем-то что-то случиться и тогда хором крикнем "ЗЛО"! такую макулатуры вытравливать бы и сразу на вторсырье. Или как сказал OlegLoginov в топку!
Ответить

0

KaRa 16 июля 2008 в 11:45
"...Кто виноват из них, кто прав,- судить не нам;
Да только воз и ныне там."
Что за разница кому, пишут они-не пишут, обогащаются -не обогащаются. По сути это обсуждение - борьба за доминирования собственной точки зрения. Но то, что на личности перходите - это уже попахивает какими-то интимными стрессами.. Я, если заметили, обьясняю свою точку зрения, а не отрицаю ваши. Будте благоразумны, ваша злоба вам лишь вредит. Свобода, подобное тянется к подобному, это щас в тыщамильёнах документалках увидеть можно (это на случай если вы книг не читаете говорю. ) Чем негативнее мыслите, тем, к сожалению, негативнее и выглядит Ваш мир.
Ответить

0

KaRa 16 июля 2008 в 11:47
Ххххх,судя по вашим комментам мир состоит их одних уродов, трупаков и провокаторов
Ответить

0

Kerry 16 июля 2008 в 17:39
да народ... ругаетесь,ругаетесь?а вот сами подумайте вот вам Svoboda не нравится содержание журнала,но ведь сами же смотрите новости по орт и узнаете ту же инфу,так смысл наезжать на журнал?????или уж тогда несите телек на помойку!!!!
Ответить

0

Svoboda 16 июля 2008 в 20:28
Kerry а вы уверенны что я телевизор смотрю? нет милая, я его несмотрю! Так что уже вынесла!
Ответить

0

Svoboda 16 июля 2008 в 20:30
KaRa мир реально в основной своей массе состоит из уродов! а если я защищаю мораль и нравственность - с чего я должна выглядеть негативно!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.