L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Утрення переписка

6

История

Добавил:

Mini 13 июля 2008
К….. (11:17:25 10/07/2008)
дорогой В….
мне вот интересно что за забавная игра ведется вами?
ну ладно я понимаю упорное присылание смайлов, это милая блажь
но, пардом, смс - с добрым утром в 6 утра, это откровенное издеватество
я не бодрствую в такие время. почти никогда
мое "доброе утро" начинается минимум в 7,11. и не раньше
прошу впредь не писать мне эти милые моему сердцу смс до выше указанного времени, а именно 7,11ти
заранее благодарна

М…. (11:26:28 10/07/2008)
Уважаемая К…...
В смущении пренеиже сонмяще, прошу благоволить и принять уточнение, что помятуя все выше перечисленные изложения, я учел ваше пожелание и уразумел, что отправленое мною в 6.54 смс с Искренним, от сердца исходящим пожеланием, является для вас через чур преждевременным, и от сего момента, обязуюсь присылать вам проявление своей нежнейшей симпатии на 17 минут позже, когда вы, соня растрепаная, будете их в состоянии оценить и так же искренне ответить.
Всегда Ваш

К….. (11:36:37 10/07/2008)
Несомненно еще более уважаемый мною, чем я вами, В…..
мое обращение сподвигнуто не единично взятым случаем, а систематичными проявлениями вашего хорошего воспитания и стремлением поделиться вестью ,что утро таки доброе
очень рада тому, что вы откликнулись с пониманием к моей просьбе, что говорит о вас как о добром и отзывчивом человеке
обязуюсь впредь искренне отвечать на ваши приветствия если они будут приходить, не нарушая моего устоявшегося режима, на 17 минут позже
с любовью и уважением, К.


М…..(11:45:05 10/07/2008)
Бесподобная!
Спешу заверить, что всякие проявления внимания к вашей прелестной персоне, сподвинуты во мне отнюдь не ханжеством, лицемерием и тщеславием, а щемяще искренней уверенностью, что всякое мое к вам обращение вам приятно и радует, по примеру того, как было бы щасливо приятно мне получить от вас любую весточку во всякое время суток. И убеждаясь, что в чаяниях медоточивых ошибся я, укором вашим гонимый, потуги на любвеобилие избыточное к вамс оставлю, и гарантирую, что впредь буду присылать сообщение строго утвержденного Вами содеожание во время по предписаному вами графику.
С наилучшими пожеланиями. В.М.

К…… (11:58:38 10/07/2008)
Мой сердечный друг,
я и не могла предполагать что вы так смиренны и преданны мне
раз уж вы заговорили о стремлении порадовать меня и готовности исполнять мои требования, то скажу, что ничто так не порадует меня как ровно прополотые грядки моркови и кабачков на моем скромном дачном участке, что находится в 25 км к северо-востоку от населенного пункта Белки, по лини Киев-Фастов.
всегда буду рада видеть ваши труд во имя наших высоких отношений!
Целую, ваша К.

М…..(12:19:53 10/07/2008)
Увы и ах, мой цветочек...
Все сердцем, все душею рвусь в Белки на ваш огород, где величайшая радость здорового труда может быть превышена лишь еще большим счастьем лицезреть вас. Где прополотые с любовью грядки, дадут сказочный урожай нежнейшей моркови и сладкого сельдерея, так идущего к вашим жемчуженным зубкам...
Но вынужден буду утешить душу скорбящую иным, занимающим руки и услаждающим сердце занятием, ибо доктора противопоакзали мне всякий физический труд, и запрет их я решился ьы нарушить только для услады ношения вас на руках, чего и и буду с замиранием фибр ожидать, приберегая в ожидании объятий прекраснейшей из земных дев, мои растраченый в борьбе остатки сил...
Замирающий в ожидании Вашего благоволения,
Только ваш, М

К…. (12:33:02 10/07/2008)
Безгранично уважаемый В.М.!
увы, но должна с дрожью в пальцах и слезами на глахах, сказать, что доктора запретили мне подниматься на высоту грудной клетки человека высокого роста. это может повредить моей дивной осанке, кренолину и психической устойчивости к внешним раздражителям. Посему вынеждена с преогромным сожалением отклонить ваш порыв.
В связи с тем что я не располагаю достойным вас словарным запасом, вынуждена проститься с вами, мой милый друг, и приступить к вязянью макраме.
с лучшими мыслями о вас, К.
0 420
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.