L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

KJIU3MУ - в сфинктер!))

anton

Незнаю кто там по мне соскучился) но было дико приятно))

leon2008

опомнился.... наиглавнейший царь уже повсеместно отменил карантин, а местечковый только вводит. СЛОУПОК.

pier

а вот цирковые сотрудники с красным носом подтянулись, чо, как там бункере?))

pash2122

Внимание! Мы, Павел Великолепнейший, Великий Государь и Самодержец Всея Live4fana, Светлейший Князь "Ленты сайта" и прочая, прочая, прочая.. Объявляем о карантине в государстве.Всем подозрительным личностям с температурой выше 38,самоизолироваться в своих лачугах, подданных с кашлем, отправлять к Петрушке, для статистики учета. Также повелеваю, Петрушенции, осуществить раздачу помощи населению. И помни, Петя, свинтишь кусок лепешки,олова получишь кипящего в глотку.У меня всё! Спасибо за внимание

Написать

Умирающая

96

История

Добавил:

Akasha 13 июля 2008
Одно из ярко выраженных свойств моей собаки - мания воровать все, что плохо лежит. Хорошо, по ее мнению, не лежит ничего. Пару лет назад мне подарили защиту от детей на холодильник, и у нас наконец появился оазис счастья. Но все равно, примерно раз в три месяца, я забываю его запереть и вечером холодильник девственно пуст. Видимо, она терпеливо каждый день проверяет. Скорость, с которой она это проделывает, внушает уважение. Выходишь за дверь, поворачиваешь ключ в замке, не вынув еще из замка, вспоминаешь, что мусорное ведро не выкинуто, поворачиваешь обратно, открываешь дверь - поздно. Мусорное ведро ровным слоем разбросано по квартире, а собака сидит с видом "а-что-я-сама-обалдела".

В этом месте мне обычно говорят: "А кормить не пробовала?" Пробовала. Не помогает. Помнится, я ее отдавала в передержку, так передержчики жаловались, что она съедала одинаковую с сидящим с соседнем вольере кавказцем порцию. Для справки: собака - скай-терьер, рост в холке сантим етров 40, длина от кончика носа до кончика хвоста - метр, вес на тот момент - 13 килограмм.

При этом съедобность воруемого ее интересует лишь с познавательной стороны. Как-то она перетаскала три килограмма картошки. Шла на кухню, брала картофелину и тащила на свое место (для пожирания таскаемого есть только два места: ее место и мой диван, причем если это сухарик, то можно и на своем месте съесть, а если пачка сливочного масла, то лучше дивана места не придумаешь). Надкусывала, морщилась, видимо, думала "фу-какая-гадость" и... шла за следующей. Вечером на ее месте лежали три килограмма надкусанной картошки.

Это все было вступление. А теперь сама байка.

Это было новоселье. Гостей было много, в качестве основного блюда было приготовлено чахохбили из 7 килограммов кур. То есть, вы понимаете, да? Семь килограммов курицы, порубленные на кусочки, морковка, лук, помидоры, все это в громадной кастрюле томилось на плите. Гости разминались салатиками, а когда подо шла очередь горячего, я пошла на кухню и офигела. Кастрюля была пуста, а на полу лежала помирающая собака. Семь килограммов кур вместе с костями исчезли в моей тринадцатикилограммовой собаке, не моргнув глазом.

Гости пострадали не очень, салатиков было много. Пострадала я. Остаток вечера я одной рукой пыталась продолжить развлекать гостей, второй - убирала за помирающей, заташнивающей все, собакой. Гости перешли к тортикам, расшалились, оставшись без присмотра, и уронили торт. На ковер. Кремом вниз, естественно.

Как сказала моя мама, разбив на ковер десяток яиц, "интересно, что делают в таком случае люди, у которых нет собак". У меня собака была. Помирающая.
- Лизаааа... - безнадежно протянула я.
Из соседней комнаты приползла помирающая собака, съела ВЕСЬ торт и уползла помирать обратно.

Вместо эпилога: сходила на кухню за чаем. Кажется, я опять забыла про ведро.
12 283
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Elza 13 июля 2008 в 13:42
прям крокодил, а не псина)))))))))))++++++++++++++++++++++++ +
Ответить

2

MadCat 13 июля 2008 в 20:43
у мя такая же была... уже из, пардон, задницы торчит, а надо доесть, то что своровала))
Ответить

1

kissalisa 14 июля 2008 в 12:01
офигеть!!
Ответить

0

grimlyn 14 июля 2008 в 12:29
был у нас такой пёсик. только не еду тырить любил, а гадить в квартире. не нравилось ему это делать на улице. хз почему. спит вроде бы. выходишь из комнаты за стаканом воды на кухню. ну нет тебя пол минуты... приходишь назад, посередине комнаты куча г***а, а он спит себе спокойненько дальше. причём если начинали ругать его за это, он делал вид что только что с трудом проснулся от криков...
Ответить

2

InnfHP 14 июля 2008 в 13:10
хахаха
знакомо, у меня кот тако же)))))++++++
Ответить

1

Vampiria 14 июля 2008 в 13:53
Класс!!!!! собака молодчинка - себя в обиду не даст
Ответить

0

Ne_angel 14 июля 2008 в 13:55
класс+++++++++
Ответить

0

Batlapin 14 июля 2008 в 13:55
Да, терьеры - мерзкие существа, тупые, жрут всё подрят и гадят соответственно. Столько слон не нагадит.
Ответить

1

Stass72 14 июля 2008 в 15:12
бедное животное. у них нет предела насыщения. у меня такса такая же была.
Ответить

2

super-puper 26 июля 2008 в 07:07
прикольно,развеселил
Ответить

0

manya4ka 31 июля 2008 в 16:36
Глистов травить пробовали?! )))
Ответить

0

Ziriael 23 августа 2008 в 00:46
Пацталом)))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.