L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Ох и плеснут те в харю кипяточком!))

pash2122

В канцелярию поступил запрос.В челобитной люд просит принять меры,к некоему, Петрушке, который вечерами пишет не лестные посты о императорском доме,а после становится в очередь,что бы выпросить у Невозможно Великого Императора всего Live4Funa, пищу на день грядущий! Именно так начался доклад начальника службы безопасности. Приподняв бровь и бросив косой взгляд на докладчика, отвесил смачный подзатыльник пажу, что подливал кипяток в мою золотую ванну.Сварить удумать,поганец?- басом крикнул я!

pier

Слава Великому Октябрю! амперметры можно отключить от сети.))

pash2122

Поздравляю всех с Днем Единства и верности Короне и Великому Императору! Всем подданным, процветания, достатка и долголетия вашему Императору!Безоблачного неба, послушных детей, покорных маленьких подданных моему Трону! Любить и почитать, холить и лелеять, боготворить и уважать мое Величество и впредь, как до сих пор вы это делали! Ваш Невозможно Великий Император малых и больших, толстых и худых и прочая, прочая, прочая.. Павел!

pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

Написать

Отношение к слову "Любовь"

10

История

Добавил:

Balun 12 июля 2008
Когда, во времена до великой сексуальной революции, ебаться до брака общепризнанно считалось нецеломудренными действиями и признаком неуважения своего тела, а так и не выйдя замуж умереть девственницей ахуеть–невстать примером для подражания, беспринципные любители сладострастных искушений придумали ахуеннейший аргумент своим животным соитиям: ЛЮБОВЬ!
Это понятие явилось настолько весомым аргументом в глазах народа, что, ужившись и осевшись в рядах масс, даже 15-летняя блядовая миннетчица, обрела повод амнистии, обосновывая пятиминутный перепихон на заднем сидение жигулей, в качестве недоебательного «это было по любви!».

Помимо аргументирования беспорядочных связей или начала ранней половой жизни, «любовь» воплощает ряд других применений в различных контекстах:

Наиболее основательным образом среди юношей, «любовь» используется с целью оперативного ускорения ебли девственниц и прочих несмышленых особей. А на отказ «брать в рот» обоснованно выпучить ахуевшие глазенки, мотивируя неоспоримым «я же тебя люблю»! И барышня, с счастливой лыбкой и аритмией сердца, непременно примется сосать со всем присущим ей энтузиазмом на радостях по случаю его «любоффи».
Подобная вариация прокатывает миллионы раз, ибо 70% молодых телок, откровенно пиздливое «люблю», слконны слушать обоссанные от счастья даже в тыщщу первый раз за сутки.


В случаях с бабами, «люблю» грешатся с целью заглаживания косяков, хотя в формулирование выспрашивания денег-брюлей-машины-дачи сей ход, также имеет место.
Слова – ничто. Главное - действия. Любой нормальный понимающий мужик это осознает. Но для лохов классическое «люблю» вполне прокатывает. Неважно, пролила она ваше-же пиво на ваш ноутбук или вы ее застали трахающуюся на кухне с соседом, «люблю тебя до гроба и жизнь за тебя отдам» смягчит любую ситуацию! В контексте со слезой и пару сопливыми всхлипываниями (которые бабы умеют симулировать еще лучше, чем оргазм) вообще сказочно.

Так-же, данный классический подпёзд, популярен среди сопливых неуверенных в себе меланхоликов, таким образом, пытающих наложить эмоциональные оттенки верности на члены и промежности своих возлюбленных. По их ахуительно логическому мышлению, произнесенное десять раз за день «люблю», должно вызывать мучительные угрызения совести партнеров при возбуждении от посторонних лиц.


«Люблю» может иметь и бескорыстный контекст. Как правило, происходит подобное в ситуациях нереальных заебов и мозгоебствах близлежащего ноющего тела «ах, ты меня не любишь!». И чтобы как-то усмирить неиссякаемых поток соплей и, наконец- то нормально потрахаться, вполне адекватный, но заёбанный происходящим, мужчина или женщина, лениво произносит ответное «я тоже».



К сожалению, мало кто это понимает, и массы упорно продолжают разбрасываться «любовью» по каждому случаю стояния члена, получения нового мобильного телепфона, и прочим корыстным и хитровыебанным мотивациям.

Как вы уже поняли, по сравнению со сферами применений «люблю», даже всеобъясняющий, используемый в качестве существительных, наречий, прилагательных и прочих частей речи многогранный и многозначительный «хуй», отдыхает.
По сему, на будущее, прежде чем плакать от счастья от услышанного, убедитесь в беспалевности происходящего)))
1 366
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
marian 18 июля 2008 в 16:24
)))))))++
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.