L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Еще о фамилиях

8

История

Добавил:

wwa 3 июля 2008
Помните как в Украине поголовно меняли серпастые и молоткастые паспорта на синенькие с тризубами!
Я тогда в армии служил ком. взвода, а в нашей роте еще один ком. взвода был по фамилии Мартюк. Так вот. Как известно в армии все делается на послевчера. Вот и здесь собрали всех в понедельник и определили, кто до следующего понедельника паспорт не поменяет о премии может просто забыть! Естественно все войско ринулось менять паспорта, а там и так цейтнот!!! Вообщем шансов поиметь премию практически ноль! Многие смирились и уже получили нагоняй от ротного!
Вообщем в пятницу после обеда, примерно в 16:30, в канцелярию вваливается счастливый до безумия капитан Мартюк, и озывая нас салагами не умеющими исполнять приказы (я остальные ком. взводов лейтенанты), гордо демонстрирует всем заветную синюю книжечку докладивая ротному о выполнении задачи! Естественно все просят посмотреть диковенку.
Беру я в руки эту паспортину и обнаруживаю, что в фамилии пропущена буква"Р" и как итог имеем капитана МАТЮК!!!
Долго еще по части ходил именно МАТЮК, а не МАРТЮК!
Воистину сказано: "торопится надо медленно"!
0 292
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.