L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Мобильный телефон Hyundai W100 в виде наручных часов

6

История

Добавил:

Lialeja 19 июня 2008
Несколько лет назад в продаже встречались дорогие японские часы с mp3-плеерами - для того, чтобы послушать музыку, требовалось хитро продеть провод наушников сквозь рукав рубашки или свитера. Пользоваться такими гаджетами в качестве средства для постоянного прослушивания музыки на практике было весьма сложно.

Корейская компания Hyundai пошла еще дальше и разработала мобильный телефон W100 в виде наручных часов. Он оснащен mp3-плеером, 1,3-мегапиксельной камерой с возможностью видеозаписи, слотом для карточек формата microSD, 1,3-дюймовым сенсорным дисплеем и миниатюрным стилусом, прячущимся в ремешке. А главное - в нем есть bluetooth-модуль, который поддерживает профиль A2DP (передача стереозвука по воздуху).

Как не трудно догадаться, в Россию Hyundai W100 официально не поставляется. Но те, кого возможности этого гаджета впечатлили не на шутку, могут попытаться найти "серый" вариант, который обойдется примерно в 400 долларов.
0 403
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.