L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника продолжение..К ночи добрались до какого то села, дворца не оказалось, поэтому пришлось остановиться в дворянской избе. Хозяева заночевали в курятнике. Ночью один солдат заснул в карауле.Утром начальник караула спросил, как его наказать?! Я ответил-"Оставь его!", с тех пор то село называется Астафьево. А вот соседнее село, в котором обитает Леон, называется Ипатьево, но это уже другая история. Возможно поведаю как нибудь.

pash2122

Из дневника продолжение.. Дарую тебе свободу! В комнату внесли золотой умывальник, окунув белы руки, от слюней Петруччио, промокнул их полотенцем из хлопка. После обеда свободен! По смраду Петрушки было заметно, что ванну он принимал в прошлом году, в июле месяце, когда солнце согрело ближайшую реку. Домой ехал одухотворенный!Лучики солнца,отблесками от бриллиантов, переливались в карете. Было приятно, что я такой всесильный, могущественный,всевластный, пожалел бедолагу и выпустил из темницы.

leon2008

какая скукота.. все время у него кто то просит прощения. изо дня в день. изо дня в день. ДЕНЬ СУРКА у графомана...

pier

да твой "днифниг" - это нах никому не нужная пачка тряпчонок с неизвестными каракулями)).

pash2122

Из дневника..Оставшись без челюсти Петруччи молвил-О мой хоспасин, плосю сзалься, позалей! Почувствовав некую неловкость, отвернул голову в другую сторону, что бы смерд мог быстро нащупать свою потерю. Однако, он не спешил. Подполз ко мне на четвереньках, начал скулить, -Фсе сделаю, тоха пликазы, плости!ПРОЩЕНИЕ ОБЫЧНО ПРОСЯТ НА КОЛЕНЯХ, НО ТЕБЕ РАЗРЕШАЮ НА КОРТОЧКАХ! ЛУЧШЕ НА КОРТОЧКАХ, ЧЕМ НА КАРАЧКАХ-не выдержал я, в грубой форме ответив. По щекам узника потекли слезы, ручьи..

Написать

Ещё один шедевр Савелия Низовского (автора книги "Как царь ушел в девочки")

10

История

Добавил:

Flirtanica 6 июня 2008
КАК СОВЕТ МИНИСТРОВ ПОД ПОДУШКОЙ ПОТЕРЯЛСЯ

Одна Верочка утром под одеялом превратилась в чудовище. Которое не хотело утром в школу вставать. В таракана, наверно. Тараканы ведь в школу не ходят!

Ее мама очень испугалась, и говорит:

- Ой, какое несчастье! Надо вызвать “Скорую помощь”!

И стала звонить в “Скорую помощь”.

И говорит:

- “Скорая помощь”? Срочно приезжайте! У нас ребенок превратился в такого таракана, который не хочет в школу вставать!

“Скорая помощь” говорит:

- Да, это ужасный таракан! Просто чудовище! Они - самые ужасные чудовища, эти тараканы, которые не хотят вставать в школу! По утрам. Ребенка как зовут?

Мама говорит:

- Верочка!

“Скорая помощь” говорит:

- Ох, какой ужас! Чудовище Верочка! Если бы его еще Мишкой или Колей звали, - это куда ни шло: мальчишки - они все чудовища! Ну, если не чудовища, так шалуны и озорники! А ведь ваша Верочка, наверно, с белыми бантиками ходила?

Мама говорит:

- Вот именно! С белыми!

“ Скорая помощь” спрашивает:

- А на пианино она, случайно, играть не училась?

-Училась, училась! - говорит мама. - Представляете?

- Ничем помочь не можем, - говорит тогда “Скорая помощь” - Чудовища, которые раньше, еще вчера, например, учились играть на пианино, - они лечению не поддаются. Мы на таких как посмотрим, так сами от ужаса чем-нибудь заболеваем. Какой-нибудь тараканией или слонопотамией. В общем, в постель забираемся. И сегодня у нас в городе такая эпидемия, что мы уже сто раз забирались: все мальчики и девочки превратились в таких чудовищ, которые не хотят в школу вставать, и даже сама учительница превратилась. Так что в школу вообще ходить некому.

Мама говорит:

- Неужели и директор школы превратился?

- И директор, - отвечает “Скорая помощь”, - и даже сам Совет министров! С него-то вся эпидемия и пошла! Совет министров сегодня нам самый первый позвонил, и говорит: “ Я хочу спать, а в министры идти не хочу! И вообще вставать не хочу - я, наверно, превратился в чудовище! Помогите!”

Тогда мама говорит:

- Ну, уж насчет Совета министров я не поверю! Эта “Скорая помощь” просто завралась, потому что сама из-под одеяла вылезать не хочет! Но дело-то совсем плохо, а?!

И она еще больше перепугалась, и с перепугу позвонила в Совет министров. А из Совета министров ей говорят:

- Извините, мы всеми министрами были раньше! А теперь лежим в постелях, и спать хотим.

А потом говорят:

- Вы, наверно, насчет чудовища? У вас, наверно, дочка?

Мама говорит:

- Да!

Совет министров говорит:

- Ну, так мы сами теперь чудовища! Которые не хотят вставать, и идти в министры!

- Та-ак! - сказала мама грозно. - А долго вы еще собираетесь быть в чудовищах?!

Совет министров говорит:

- Ну, хоть пять минуточек еще можно?! Мы еще пять минуточек поваляемся в постели, - а потом из чудовищ выздоровеем!

Мама говорит:

- Пять минуточек? Ну, ладно, что же с вами поделаешь! Пять минут разрешаю!

А потом говорит:

- Так что же это получается? Все - чудовища, а я одна - не чудовище? Не-ет, это неинтересно! Я тоже хочу пять минуточек!

И мама забралась обратно в постель, и тоже превратилась в такое чудовище, которое не хочет в школу вставать. И в министры не хочет. И в мамы. Никуда не хочет, потому что хочет еще пять минут поваляться в постели.

Вот почему с тех пор в той стране и в том городе все такие чудовища. Из-за эпидемии. И пришлось им к школе моторчик приделать, и школа сама приезжает по утрам к Верочкиной постели. А чтобы школе в окошко въезжать, школу сделали маленькой, как спичечный коробок. И Верочка школу в кровать к себе взяла, чтобы в ней поучиться, - да и засунула ее куда-то под подушку нечаянно. И школа где-то под подушкой потерялась. И почему это веревочку к школе не привязали?! Чтобы она была у школы, как хвост, и за этот хвост школу можно бы было из-под подушки вытаскивать?! И к Совету министров тоже обязательно надо привязывать веревочку, если он еще без хвоста. А то как же его найдешь, под подушкой – то?!
Источник: geocities.com
2 211
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Beata 6 июня 2008 в 13:54
Дааа.... Книжечки у него еще те... И где только он брал дурь, которую курил? ;-))))
Ответить

0

ZuZuKa 6 июня 2008 в 17:39
чего автар курит?....видать зачетная дурь!!!!
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.