L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

горячо поддерживаю слова неизвестной личности и понимая что паразитирую на положительных эмоциях вызванных его писаниями, всё же катастрофически с ними согласен.)) з.ы. в л.с. писал не я, но если Марина одобрила, значит накрапал очень неплохо. ;)

prosto_tak

спасибо незнакомцу за столь тёплые слова... мне очень приятно)

pier

чой то стебатор посторонний?! самый что ни на есть тутошний, местный протестун, борец с кровавыми режимами!))) а вот кто такие мулдеры - это неизвестно, оочень мутные субъекты.))

MULDER

pier, дождался? тебе уже посторонние люди об этом* намекают))

pier

а что тебя удивляет? гомики, в отличии от спамеров, не лезут со своими упоротыми идеями, а если лезут, то это уже пидарасы, что тоже самое что и спамеры.

Написать

На работе

26

Картинка

Добавил:

VETALL 18 ноября 2007
16 356
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
VETALL 19 ноября 2007 в 02:40
А на второй Бритни-Сприрс
Ответить

0

Cable 22 ноября 2007 в 18:25
интересно их понюхать)))))))))))
Ответить

0

Kudrya 22 ноября 2007 в 21:47
Отвратно
Ответить

0

Natali 25 ноября 2007 в 11:26
Про "бухгалтерию" написала я, так что ко мне все притензии..
Ответить

0

VETALL 27 ноября 2007 в 21:43
Natali, спасибо за поддержку!. Если ты про АНО-НИМУСА ("VETALL - тупой отморозок, если думает, что это смешно!"), то я не оскорбился. Бедный, для него так мало смешного в этой жизни. Как говорится, ХОРОШИМ ЛЮДЯМ ВСЕГДА ХОРОШО, ХYЕВЫМ ВСЕГДА ХYЕВО (афоризм не мой).
Ответить

0

apar35 4 декабря 2007 в 13:24
VETALL по поводу "хороший-плохой есть анекдот: Поймал мужик золотую рыбку."Хочу,говорит,чтобы мимо по реке плыли менты в гробах." А рыбка спрашивает:"А -хорошие менты?" Мужик: "А хорошие - пусть в хороших гробах плывут" А поповоду фотки- не желаю никому на место нищих.
Ответить

0

VETALL 13 декабря 2007 в 01:42
Апару: Да и я не желаю. Я же не с бомжей смеюсь. Если честно, когда размещал, хотел сказать, что все мы порой дрыхнем на работе как и они... Потому и назвал "На работе". Да еще и реклама коки улыбнула... А насчет гробов - все мы в них будем. А кому улыбаться при этом, кому плакать - выбирайте сами.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.